ARPG手遊《莽荒紀2》即將雙端上線

據報道/優質小說IP因其擁有眾多的用戶,以及能帶給玩傢更多的代入感等原因,受到眾多遊戲廠商的青睞,此前也有不少根據網文小說改編的手遊作品取得不俗的表現。據悉,由深圳第一波與廣州4399聯合開發的ARPG手遊《莽荒紀2》即將雙端上線。遊戲以同名網絡小說《莽荒紀》為藍本,為玩傢打造瞭一個真實的“莽荒”世界。

官網:http://www.youzhai.com/

高人氣網文改編 白金起點作傢任世界觀構架師

據瞭解,《莽荒紀2》是根據起點白金作傢“我吃西紅柿”的同名小說改編,原著小說已於今年4月正式完結。故事講述的是男主角紀寧在地府因遇到六道輪回被襲擊,未喝孟婆湯就投胎,而後所發生的一切。該作在起點中文網的點擊量超過6091萬次,“莽荒紀”並進入百度2014年十大熱搜詞前十,並排名第三,近90天的百度平均指數超過33萬。除此之外,該小說的作者也擁有較高的人氣,“我吃西紅柿”新浪微博官博的粉絲數量超過27萬。

m01

此次第一波與4399聯合推出的《莽荒紀2》作為一款ARPG手遊,遊戲整體采用帶有東方元素的3D卡通畫風,遊戲中的場景顯得精致恢弘,即使是地面上的紋路也能看得清清楚出差,Q版的人物形象清新可愛。遊戲在劇情與內容方面,邀請瞭原作作者我吃西紅柿擔任世界觀構架師,使遊戲能夠更好的還原小說的內容,帶領玩傢進入一個絢麗的修仙世界。

主打組隊玩法 戰鬥中可隨時切換角色

以為一款ARPG手遊,遊戲采用傳統的虛擬搖桿結合按鍵的操作模式,但與同類型遊戲不一樣的是,遊戲在ARPG玩法的基礎上融入瞭組隊系統。玩傢在戰鬥中可以同時派出3名角色上場。而在戰鬥的過程中,可隨時切換其他英雄,從而獲得不同的技能,適應不同的戰鬥。通過合理使用技能搭配和英雄切換奧義,可以獲得無限連招的快感。

m02

在角色的設置上,為瞭滿足不同性別玩傢的需求,遊戲中加入瞭主角紀寧的女性版本,此外,原著中的經典人物也將在遊戲中逐一登場。養成系統方面,遊戲提供瞭多條養成線路,以“境界修煉”為例,玩傢能真實體驗從後天到至高世界境的完整修仙之路。隻要在心境、閱歷、戰力達到某個條件,或開啟瞭某個奇遇,就能突破到下一個境界。《莽荒紀2》創新性地將玩傢交互系統嵌入功能玩法之中。玩傢可通過遊戲內活動與競技場玩法,向其他玩傢展示自己高超的操作手法同時,還能使玩傢獲得更加頻繁和深入的交互體驗。通過玩傢之間的相互刺激,有效的提高瞭用戶對於遊戲的粘性。

m03

《莽荒紀2》作為第一波旗下莽荒紀品牌的一個重要分支,在莽荒紀的整體品牌建設中負擔著用戶收攏以及用戶變現的責任,莽荒紀作為一個集遊戲,動畫,影視於一體的多領域跨平臺品牌,遊戲始終是第一波的核心位置。為瞭保證遊戲的質量,第一波遊戲研發之初,就大規模的進行市場以及粉絲群體調研,盡可能的保證IP對於用戶的吸引度,並且在研發期間,深度探討這一IP的主要面對用戶群體的深度需求,從而針對性的進行功能設計以及優化。

Comments are closed.