Appia進軍移動廣告:應用月下載2200萬次

Game2遊戲:


GameLook報導 / 據國外媒體報導,今年3月底獲得1000萬美元投資的移動應用平台Appia日前宣布進軍移動廣告網絡市場,通過按下載量收取廣告費用來幫助開發者們減少宣傳開支、增加產品知名度。 Appia目前為全球40家合作夥伴提供移動應用商店平台,其中包括三星、T-Mobile、AT&T和Verizon Wireless。

http://www.appia.com/

遊戲合作夥伴眾多

下載量和知名度

“現在很多應用開發者都對蘋果App Store和谷歌 Android Market的政策調整無所適從,我們則為他們的營銷推廣提供了一種全新的選擇:只需要為最終成果付費,”Appia首席執行官 Jud Bowman說道,“我們基於績效的廣告網絡能使開發者們直接影響產品的定位和流量,幫助他們提高產品的知名度並增加下載量。”

Appia宣稱這個廣告網絡將支持全球200多個國家的iOS,Android,Windows Mobile,BlackBerry,webOS和Symbian平台,開發者們可以自由選擇廣告宣傳的地區和平台。

Appia的廣告網絡

Appia基於績效的廣告網絡意味著開發者們將只需要為實際下載量支付廣告費用,這是開發者們樂於接受的。目前Appia已經吸引了超過200個國家的2億用戶,每月的應用程序下載量高達2200萬次。

有興趣的開發者們可以到Appia官網上查看更多信息。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.