Anki累計融資1.05億美元或將做遊戲

據國外科技媒體Re/code透露,位於舊金山的智能機玩具公司Anki最近獲得瞭5500萬美元的籌資,本輪融資由摩根大通領投,截至目前,該公司的融資總額已經超過瞭1.05億美元。該公司的主要業務是iOS平臺的玩具車,可以把智能機變成玩具車的遙控器。

該公司的新手包價格為150美元,目前隻能用於iOS平臺,Android版本會稍後推出,額外的遙控汽車需要69.99美元,卡車則需要99.99美元,由於受到手機APP控制,所以這些玩具車可以像遊戲裡一樣操作。

Anki計劃把這筆資金用在擴張玩具車產品方面,把公司打造成70人的團隊。不過,該公司還打算做玩具車之外的新產品,該公司最近還雇用瞭前EA和動視的資深人士,希望把玩具車業務變成一項娛樂系列,比如新任首席創意官(CCO)負責過Skylanders系列遊戲的Joby Otero,而擔任首席市場營銷官(CMO)的Craig Rechenmacher是此前EA公司的高管。也就是說,Anki很可能開始或者參與手遊相關的項目。

Comments are closed.