Airbnb模式神話:Inspirato豪宅租賃融1750萬美金

創業公司Inspirato剛剛從Kleiner Perkins和Crunchfund這兩家風投公司融資1750萬美金。

Inspirato 公司類似於高端的Airbnb(是一個旅行房屋租賃社區,用戶可通過網絡或手機應用程序發布、搜索度假房屋租賃信息並完成在線預定程序。AirBnB被時代周刊稱為“住房中的eBay ”),每晚的租金高達數千美元。

Inspirato的入會費是15萬美元,並且每年還有2500美元的年費。 Inspirato自稱為私人會館,專門租賃世界上的豪宅。

這家創業公司目前已經有900名會員了,並且正在以每個月100名的速度增長。

本文由game2.tw作者hatti整理自businessinsider.com,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.