Adobe發布Flash Player11/Air3:支持3D

Game2遊戲:


9月22日消息,據國外媒體報導,Adobe週三發布了Flash Player 11和Adobe Air 3軟件以幫助開發者利用數十個新功能為智能手機、平板電腦和台式電腦創建更高級的應用程序。

Adobe產品營銷主管阿努普·穆拉爾卡(Anup Murarka)稱,這是Adobe在兩年之內發布的最重要的軟件。這些軟件將在10月初免費向用戶提供。 Flash Builder和Flex等相關的工具將在今年年底之前支持Flash Player 11和Adobe Air 3。

穆拉爾卡表示,這些新發布的軟件將能夠在互聯網上向各種設備提供2D和3D遊戲。企業應用程序開發者發現以數據為中心的應用程序中的3D功能。例如,企業將能夠製作一個應用程序控制台,利用3D圖像可視化複雜的數據集。

開發人員還將能夠使用這些工具更深入地在設備中集成Excel和Outlook等商業軟件,以及訪問硬件編程接口以便實現智能手機中廣泛應用的NFC(近距離通訊)等功能。

這些新版本的軟件還將利用密碼生成的隨機數字製作更安全的應用程序。其它功能還包括讓開發人員在應用程序中封裝Air 3軟件,以簡化在Android、Windows和Mac OS等系統中安裝應用程序,就像蘋果iOS系統最近做的那樣。

from:賽迪

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.