Adobe同步釋放Adobe Media Player以及Adobe TV

Adobe同步釋放Adobe Media Player以及Adobe TV

    

 

Adobe 公司在今天正式推出了由官方自主研發的、基於Adobe AIR技術的視頻播放器Adobe Media Player。與此同時,奧多比還同步推出了適用於該技術的視頻聚合網站——Adobe TV!

Adobe Media Player 是由Adobe公司研發的一款基於AIR技術平台、全面支持H.264視頻及HE-AAC音頻業界標準的網絡視頻播放器。它允許用戶在在線或者離線的情況下觀看以及訂閱來自互聯網上的流媒體文件。雖然,就概念上以及使用方式方面,Adobe Media Player和Miro有相似之處,但​​是AMP更多強調了視頻內容直接的發布,通過與多家媒體娛樂業巨頭(CBS, Universal Music Group, PBS, MTV Networks, MotionBox, MyToons etc.)的合作,從而真正實現視頻分享的合法化以及實時化。

與此同時,同Adobe Media Player 1.0 同步釋放的還包括有Adobe旗下的首家視頻分享網站——Adobe TV!該網站將不僅僅以一個視頻分享網站的角色而存在,更重要的是,它還將被歸檔於Adobe Media Player中的一個頻道,你可以通過AMP來直接收看來自Adobe TV中的流媒體視頻!

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.