Adobe借Flash插件下載大規模推電影《Avatar》每天800w用戶!

Game2遊戲:


點評:誰都知道flashplayer的裝機量幾乎是百分百,那麼借用這個下載流程,在其中植入廣告,堪稱一個牛X的推廣模式。 《Avatar》作為adobe的大客戶和最佳案例,adobe用上這種方式可以理解,不知道這種推廣模式是否可以嫁接到別的互聯網軟件上呢?

from:7yue

由詹姆斯.卡梅隆(泰坦尼克的導演)歷時四年,耗資好幾億美金打造的頂級科幻大片Avatar(阿凡達)即將於12月18日登錄歐美全部院線(中國會在元旦左右上映,包括IMAX版本),這部電影幾乎在所有電影站點上成為2009年當仁不讓的最期待大片(貌似其他影片的檔期開始全部為Avatar讓路)。

FOX電影公司的全球8個特效工作室均全部採用Adobe的CS系列工具進行電影的策劃,後期剪輯和處理工作,因此Adobe也當仁不讓的替FOX公司進行Avatar的全球推廣工作。除了Adobe MAX 2009大會上,FOX獨家授權Adobe可以播放Avatar超過50分鐘的超長片段之外,Adobe此次開始利用Flash Player 10和AIR的全球下載機制為Avatar再次提供地毯式推廣,這是前所未有的基於互聯網軟件下載模式進行好萊塢電影推廣的規模,通過Flash Player 10和AIR的下載,Adobe可以每天將Avatar的信息帶給全球超過800萬的互聯網用戶,下面就是具體的合作推廣鏈接:

http://www.adobe.com/software/flash/about/

等待到簡短的影片播放最後,你還可以下載一個AIR版本的Avatar的應用,裡面介紹了Avatar的眾多片花,人物和場景內容,均通過視頻的Alpha Layer層的動態交互來實現。

讓我們共同期盼2009年最強的科幻大片Avatar的到來,為我們影迷奉獻超凡的視覺盛宴。 (注,我本人是一定要去看IMAX版本的…)

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.