ACE戰報:TyLoo聖劍聖堂破皇族一分夢

  《魔獸爭霸3:冰封王座》專區

TyLoo VS 皇族

  第1局,近衛TyLoo,天災皇族

  BAN:
近衛:狼人、極寒幽魂、大魔導師、暗影薩滿、巫妖
天災:熊貓酒仙、撼地神牛、風行者、聖騎士、牛頭人酋長
PICK:
近衛:黑暗賢者、秀逗魔導士+龍騎士、蝙蝠騎士、聖堂刺客
天災:娜迦海妖+潮汐獵人、仙女龍、暗影惡魔、受折磨的靈魂

ACE

  TyLoo很自信的將小娜迦和潮汐打包放給皇族,自己最後一手拿到了稀有的聖堂刺客。前期皇族優勢相當大,三路全面開花,一度將比分拉大到 9:0,TyLoo的六座外塔也在20分鐘內就全部被推,正當人們以為皇族的首勝即將到來的時候,他們用「熟練」的配合、「穩定」的表現再次讓大家提到嗓 子眼的心放了回去。皇族在多人裝備優勢相當明顯的情況下連續三波推向TyLoo的下路高地,卻換回連續三次的團滅。簡單的描述下三次團戰的過程就是莫名其 妙、令人無語。之後的比賽聖堂霸氣的掏出聖劍,配合跳刀蝙蝠殺人只需兩刀!當皇族再次抱團尋求連招配合時,龍騎和蝙蝠的BKB及時開啟躲掉了潮汐的大招, 一波反打毫不費力的就秒殺皇族數人,逼得皇族迅速打出了GG。

  第2局,近衛皇族,天災TyLoo

  BAN:
近衛:狼人、娜迦海妖、風行者、劇毒術士、龍騎士
天災:聖騎士、大魔導師、黑暗賢者、蝙蝠騎士、牛頭人酋長
PICK:
近衛:撼地神牛、混沌騎士+水晶室女、變體精靈、暗夜魔王
天災:熊貓酒仙+極寒幽魂、先知、痛苦女王、獸王

ACE

  皇族的BAN/PICK再次讓人捉摸不透,一選牛頭卻放給了TyLoo熊貓,且自己在第三選時拿到了並不是很精髓的冰女。皇族不愧為拿一血最多的隊伍, 出兵前他們在上路收穫了冰魂的一血,之後的節奏也依舊是不緊不慢。雖然期間夜魔配合牛頭等人多次Gank掉女王,但己方的防禦塔也在不知不覺間就被天災一 座座強拆掉,這也為之後皇族的失利埋下了伏筆。當天災獸王、先知和熊貓的三本死靈書強勢來襲時,近衛眾人拼死抵抗,多次買活勉強擊退天災眾人後卻發現自己 的兵營已經被眾多召喚物偷掉。之後TyLoo聰明的選擇先知單帶線其餘4人牽制的策略,皇族就在這種首尾難顧的狀態下被TyLoo漸漸蠶食,他們在離自己 首勝最近的情況下再次被勝利女神無情拋棄!

編輯:大天使

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.