93ACG:如何做出一款美術一流的遊戲

23

這是個看臉的年代,在手遊行業更是如此。

某業內大佬給手遊下瞭3個結論:一流的美術決定瞭次留、一流的玩法決定瞭7留、一流的策略數值決定瞭月留。

君不見榜單上的遊戲,哪個不是顏值爆表?不是說顏值高的會贏在起跑線上,而是顏(HUA)值(FENG)低(CHOU)的遊戲直接見光死瞭。

那麼問題來瞭,如何做出一款美術一流的遊戲呢?

要麼你自己建個一流的美術團隊,要麼你自己找個符合自己需求的一流外包。

今天,就讓小編為遊戲圈的從業者免費發放一下福利,給大傢推薦一個專註ACG遊戲/動畫/動漫領域的美術外包平臺—93ACG,下面來介紹它的幾個亮瞎眼球的亮點:

最全面

93ACG匯集瞭全國數千傢美術外包公司、工作室、個人,是目前全國最大最全面的美術外包平臺。

01

最真實

隻有經過嚴格的實名或企業認證後,這些外包公司、工作室、個人的專區,才會被顯示在網站、並被允許承接外包項目,保證信息的真實有效。

02

最方便

可以按照所在城市、畫風偏好、類型偏好、題材偏好、視角偏好、外包公司可接單日期、等來篩選外包公司,精準尋找符合自己需求的外包方。

03

最開放

93ACG網站所有功能均免費開放,不管是發佈外包需求還是承接項目發佈作品,均不收取任何費用,並且設置瞭非常友好的用戶專區可以詳細展示作品及公司介紹、合作方亦可對合作過程進行評價。

04

現在市面上的傳統平臺,普遍設置種種障礙,多數隻有在用戶付費後才讓雙方看到各自的信息和聯系方式,但在93ACG上,隻要願意並選擇公開自己的聯系方式,那麼所有用戶都可以看到,並可以直接在線聯系對方。

最安全

網站提供詳盡的外包合作流程、註意事項、合同模板。並且用戶可以直接在93ACG上選擇擔保交易,不僅可以網簽協議,還能按作品完成進度和在線交付情況分階段付款,全面保障雙方權益,免去後顧之憂。

05

美術人才招聘

這裡,你不僅可以找到美術外包,還能進行美術人才招聘,一站式解決所有涉及美術相關的所有需求。讓所有人都省心省力。

06

找美術,93ACG!(醉瞭,這樣赤果果的給這個平臺打廣告真的好麼→_→ )

Comments are closed.