8684公交 Android版V5.1.47!為您提供最新最全的公交信息!

你是否為找不到公交路線而煩惱?或者是火車路線而擔憂?出行給你帶來很多不便之處,你該怎麼辦? 8684公交 Android版 V5.1.47!為您提供最新最全的公交信息! !

8684是2005年由民間的公交愛好者(站長:夏天天)創辦的一個公益的、非營利性質的網站,目的就是給大家的日常生活提供最快捷的出行指南。

全國幾乎沒個城市.8684的所有路線都集中在此,幾乎是公交上的字典! 8684每個系統版本而且都是時刻更新的哦!

既然如此受歡迎的8684公交,那自然而然,用戶量是非常龐大的,現在統計至少有200000用戶咯!不過,關於在手機上的路線應用的確還不是很多!因為都沒法和8684競爭了!

事實不是吹噓出來的,它有很多功能,可以為大家一一列舉:

1、完善線路數據更新的模式,更新數據流量更小(需要更新到最新版本數據)

2、推薦8684火車,春運訂票撥號必備應用

3、換乘查詢和站點查詢增加選擇輸入的方式

4、修復部分機型修改頭像出錯的BUG

5、修復了部分手機自動刪除數據的BUG

目前8684公交網設有,公共交通區,特色專區,交流專區,優秀論壇展示區,城市專區,論壇站務區,每個專區都有自己的板塊!詳細的文字以及詳細的圖片,已經告訴你了。這麼好的一款應用,還不趕快下載,今天遊戲狗為我們隆重推薦的哦!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.