789U故意發布虛假融資消息:易觀闢謠

Game2遊戲:


GameLook報導/ 今日多家媒體收到所謂的“易觀國際:4月1日重點產業分析新聞”,稱789U獲得KPCB投資1000萬美元。經GameLook與易觀核實,該郵件中所指的易觀分析師“劉顯明”,根本不存在,而發送該郵件的email為end80@vip.qq.com ,並不是易觀公司的郵箱地址。易觀證實,並未發送郵件給各媒體。

雖然今天為愚人節,但789U故意冒充易觀、同時擅自使用KPCB品牌、並且故意發送多家媒體來為自己做虛假宣傳,這種行為為人不恥。

雖然多個公司比如google,NEXON也弄出一些迎合愚人節的新聞,但這些品牌第一拿自己開涮,第二不涉及第三方品牌,而789U冒充他人、擅用其他品牌來製造虛假消息,並故意傳播,完全屬於玩過頭,且789U網站至今未備案。

截止發稿,今日收到該郵件的多家媒體中招,希望各媒體編輯盡快刪除,並對此行為進行譴責。

易觀的闢謠聲明

789U所發布的虛假融資消息

Comments are closed.