7年霸榜手遊華麗升級 《全民消滅星星》上線獲媒體力推

消滅星星系列又一力作,掌遊天下蓄力1年匠心打造的《全民消滅星星》8月11日安卓平臺全面上線。作為《Popstar!消滅星星》系列的品牌升級之作,《全民消滅星星》憑借強大的社交平臺運營和自身知名度吸引瞭眾多玩傢對產品的關註,成為掌遊天下最吸睛的產品之一。在《全民消滅星星》上線當日獲遊戲媒體熱推。

e2

上線7 累計用戶突破4億

提起《PopStar!消滅星星官方正版》大傢並不陌生。遊戲主打休閑的的消除玩法,給玩傢帶來不少快樂。據瞭解,消滅星星在15年已經突破4億用戶,留存也穩定在45%。《PopStar!消滅星星官方正版》自2009年上線至今已經有七年的時間。

e3

據QuestMobile發佈手遊時長份額數據報告顯示,消除遊戲以33.4%的份額成為玩傢使用時長最多的遊戲類型。而《PopStar!消滅星星》系列產品憑借優秀遊戲品質成為人們打發休閑時光的必備利器!“隨著移動遊戲市場的愈發成熟,手遊也在向重度化發展,但休閑遊戲依然是玩傢的剛性需求。”掌遊天下CEO何鵬表示,消滅星星系列在一定程度上已經成為消除類遊戲的標桿之一,成功樹立瞭強大的品牌形象。

 全新升級 重新定位單機遊戲

今年是《PopStar!消滅星星官方正版》走過的第七年,掌遊天下致力於打造產品新高度並研發瞭《全面消滅星星》。遊戲加入瞭寵物系統、冒險類玩法以及更多道具,設計上保留瞭原《PopStar!消滅星星官方正版》的核心玩法,遊戲表現上也有大的飛躍。

基於前作居高不下的人氣和市場占有率,掌遊天下耗時一年打造的《全民消滅星星》在原有核心玩法基礎上,加入社交、寵物在內的多種外圍玩法,融入道具和障礙多種元素,讓產品變的更加有趣!《全民消滅星星》是掌遊天下星星系列的品牌升級,在本次推廣中,將不遺餘力的重新定位單機遊戲。

e4

遊戲中“全民”二字不禁讓人想到瞭騰訊的全民系列遊戲,但是何鵬表示:“《全民消滅星星》一直在騰訊平臺做測試,目前兩傢的合作是聯運的方式。掌遊天下這款遊戲還是想自己發行,其中騰訊應用寶是很重要的渠道。”

除瞭在玩法上有所創新外,《全民消滅星星》畫面風格也是其一大亮點。主打符合時下潮流的Q版萌系可愛風格,色彩絢麗活潑,音效休閑動人,充滿萌態和動感的動物們紛紛擬人化,為新、老玩傢帶來全新的遊戲體驗。這款自帶群眾與實力光環的休閑手遊《全民消滅星星》或將成為消除類遊戲的又一扛鼎之作。

Comments are closed.