6waves Lolapps設立1000萬開發基金

Game2遊戲:


GameLook 報導/社交遊戲開發商和發行商6waves Lolapps於日前宣佈為社交和移動開發商設立1000萬美元基金。 6waves Lolapps的這一舉措也標誌著公司首次將旗下業務拓展到了移動市場領域。

新設立的6L基金會為被公司內部遊戲審查委員會審定的社交和移動遊戲開發商提供資金支持。此外,被選定的開發商還將獲得來自6waves Lolapps公司在遊戲分銷,市場營銷,本地化業務等方面的支持。

6waves Lolapps公司發行業務部門高級副總裁Jim Ying表示:“就遊戲發行來說,我們設立基金的目的是為了幫助開發商。因為我們注意到當前高質量遊戲以及高質量遊戲推出的數量再不斷增加,這使得開發商想要獨立製作完成遊戲已經愈發困難。“

6waves Lolapps公司過去曾在社交遊戲領域開發過遊戲,例如Ravenwood Fair。而公司此次資金除了為幫助社交開發商以外,還旨在幫助移動開發商,這是因為公司想要將旗下業務拓展至移動領域。

“我們看到了這樣一個趨勢,那就是越來越多的開發商開始專注於移動遊戲的開發。此外,全球範圍內的消費者也希望可以體驗到更多的移動遊戲。當前的情況是,移動市場呈現出顯著增長的趨勢,而我們相信我們在這一領域能夠有所作為。”

“無論我們是尋求轉移現有用戶到移動領域,或者是與開發商合作將旗下社交遊戲引入到移動領域,又或是從一開始就完全資助移動遊戲。我們都希望能夠進一步深入到移動業務領域。”此外,Ying還指出公司於今年晚些時候在移動業務領域還會有的其他動作。

在與6waves公司合併之前,社交遊戲開發商Lolapps收購了Flash遊戲引擎Fliso,正式進軍高科技領域。 Fliso 是由Sean Cooper 遊戲公司的一個小團隊創建的。 “Fliso”的意思是Flash等距圖形引擎, 即主要為即時戰略遊戲、城市建造遊戲等製作等距遊戲引擎。

6waves和Lolapps 兩家公司於今年七月正式合併,並在近期獲得了一輪3500萬美元的融資。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.