6waves 推出泡泡射擊型遊戲Bubble Epic

Game2遊戲:


Gamelook 報導/ 社交遊戲開發和發行商6waves推出了其最新的遊戲Bubble Epic。

Bubble Epic是由6waves的Smartron5工作室製作。它是一個泡泡射擊遊戲,與Zynga的Bubble Safari,King.com的Bubble Witch Saga, wooga的Bubble Island 和Peak Games的Lost Bubble風格都很相似。在玩了一段時間的Bubble Epic之後,感覺遊戲的風格似乎是最最接近Bubble Witch Saga了,起碼是在前25位的Facebook遊戲中,Bubble Epic是最接近Bubble Witch Saga的。

泡泡射擊風格肯定是很受歡迎的,這在很大程度上要歸功於Bubble Island 和Bubble Witch Saga在過去一年中的成功。在過去數個月內,我們已經看到了好幾款這一類型新遊戲的推出,但只有很少數才能夠獲得巨大的成功。但是,Bubble Epic很有可能獲得一個可觀地用戶數,因為6waves可以在其遊戲網絡中進行交叉推廣這個遊戲,這樣DAU很可能會達到約56萬。

在2010年1月,Bubble Island就已推出,在今年3月達到每日活躍用戶270萬的高峰,但現在DAU大約只有130萬。 Bubble Witch Saga於2011年10月推出時,沒有過很長時間就開始顯示出穩定的用戶增長,DAU高峰出現在5月,高達650萬,而後又下降到390萬。與此同時,Zynga和Peak Games最近也推出了自己的泡泡射擊遊戲,充分利用了這一流行趨勢。 Bubble Safari於五月推出,迅速增長,在6月達到740萬DAU的頂峰,隨後開始以更快的速度失去流量,目前遊戲的DAU是下降到470萬。同時,Lost Bubble也是於5月首次亮相,6月達到DAU高峰(180萬),現在其DAU徘徊在150萬。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.