6月18日TFC海外遊戲沙龍開始報名

近年來東南亞手遊市場蓬勃發展,手機遊戲用戶達到瞭1.19億,移動遊戲市場規模進一步擴大,但手遊CP卻相對匱乏。與其他較發達的海外手遊市場相比,東南亞手遊市場並無明顯的排他性,尤其是對中國的移動遊戲,該地區的用戶更是缺乏“免疫力”。

由上方傳媒和上方匯主辦的“TFC海外沙龍”將於6月18日在上方花園開幕,本次沙龍的主題為“移動遊戲出海東南亞的機遇與挑戰”。本次沙龍邀請到來自Vstargame CEO 段威,YeahMobi的大中華區高級商務總監莊驥,越南傳媒集團 VC Corp. 創始人及CEO Vuong Vu Thang(王武勝),博雅互動印尼市場負責人夏天曉,愛貝雲計算的研發總監王偉森,CAMIA秘書長謝建兵等多位嘉賓,為大傢帶來東南亞手遊市場幹貨分享。

TFC2中國移動遊戲出海東南亞有著很大的機遇,同樣也面臨著挑戰。東南亞手遊市場主要包括:“印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國、越南”六國,涉及六國語言、三大宗教、五種歷史文化,這就為國內移動遊戲出海東南亞增加瞭難度。除此之外,國內手遊出海東南亞還面臨著政策法規、支付以及對用戶瞭解不夠等層面的障礙。6月18日,“TFC東南亞沙龍”將邀請多位東南亞手遊市場明星為大傢帶來幹貨分享,剖析東南亞手遊市場現狀並為國內手遊出海東南亞出謀劃策。

活動時間:2015年6月18日周四下午14:00—17:30

活動地點:上方花園

報名地址:http://h.sfw.cn/show/2468.html

活動議程:

TFC1

合作媒體:

TFC

Comments are closed.