5pb宣布iOS版[命運石之門]8月25日上架

Game2遊戲:


GameLook / 8月19日消息,5pb.Games 此前宣布今年夏天即將移植當紅遊戲《命運石之門》(Steins;Gate)到iOS 平台後,目前已確定了上架日期,iPhone / iPod touch / iPad 版本將在8 月25 日推出,對應iOS 4.2 以上的系統版本。

據悉,該遊戲將完整收錄Xbox 360版內容,包括全程語音演出資料以及Xbox 360 版後續放出的追加下載內容“演出強化包”,總遊戲時間超過30 個小時。

此外i啊,iPhone 版本還搭載了傾斜主機角度可以叫出手機觸發器系統的獨特設計,iPad 版本則對應HD。所有遊戲版本的售價皆為3000 日幣(含稅)。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.