56uu《神仙道》新夥伴實測

  來源:【07073】

  56uu《神仙道》11月的改版,二次改版後,眾多新夥伴都揭開神秘的面紗,90級以上的朋友可能已經將鐵扇公主、巨靈神等夥伴收入麾下了!下面就由小編帶大家欣賞《神仙道》新版夥伴拉風的造型圖以及具體分析他們的技能吧!

  首先要給大家介紹的是固若金湯的天公守將,巨靈神!

  bug般存在的巨靈神,無限格擋,每次攻擊外加攻擊、格擋與韌性三大屬性,是史上最牛的肉盾!(沒有之一)

  夥伴介紹:巨靈神乃是天將之一,擔任守衛天宮天門的重任,力大無窮,可舉動高山,劈開大石。古時人間有曾洪災患,因受到高山阻隔,洪水無法順利排入東海,所以洪水四處氾濫,世人疾苦不堪,驚動上天,天帝乃命巨靈神下凡,一夜之間搬走群山,解救萬民。

  然後是東洋偷渡而來的日本武士,宮本武藏!

  夥伴名稱:宮本武藏

  夥伴介紹:宮本武藏是二刀流的創造者,自幼鑽研劍法,遍遊各地,遇各派劍客,比試六十餘次,不曾失利。宮本武藏曾經用以下一句詩來形容其劍道之心,碧潭沉寶鏡,澄碧

  清澈的潭水,有如一面清明冷冽的寶鏡在默默反照。

  56uu《神仙道》又怎能少了西遊記中潑辣女人,鐵扇公主!

  然後是西遊記中,頂頂大名的鐵扇公主,現在牛魔王一家三口子都出來了,如來也在取經的系統中出現,看來快樂營《神仙道》勢必將穿越進行到底啊!

  夥伴名稱:鐵扇公主

  職業:術士

  絕技:風火燎原,全體奧義攻擊,並附加眩暈。

  最後為大家介紹的是鐵扇公主他老公,牛魔王

  今天先給大家分析56uu神仙道新夥伴之牛魔王。眾所周知,牛魔王是中國古典小說《西遊記》中的人物,主要出現在孫悟空與火焰山這一篇故事中,在書中一開始稱他為大力​​王,又自號平天大聖(為七大聖之首)。他是翠雲山和積雷山的主人,妻子是鐵扇公主。如今,牛魔王出現在了56uu神仙道中,難道他終於想通了,不再做妖怪反倒成仙了

  找最好玩的神仙道請baidu搜索:56uu神仙道

  56uu《神仙道》官網:http://sxd.56uu.com/

  

game2.tw遊戲網誌提示:若未特殊說明,所有文章均轉載來源網絡,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.