5月Android遊戲成本1.82美元 比iOS高38%

adms

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/據Fiksu發佈的5月手遊成本指數顯示,Android平臺的CPI成本已經達到瞭1.82美元,比iOS平臺的1.32美元高瞭38%,這也是自3月份以來Android平臺的成本連續3個月比iOS更高。

Fiksu公司的Glen Kiladis說,“Android的用戶很可能還會繼續增長,但其成本也會更為昂貴,和iOS相比,5月份Android平臺的遊戲成本幾乎比iOS高瞭40%,遊戲之外我們也可以看到這樣的趨勢。實際上Android平臺的成本自3月份以來已經漲瞭72%,但iOS平臺的成本和2個月之前相對持平。”

他說,“如我們此前所提到的,這些成本包括瞭刺激以及非刺激性的消費,隨著iOS平臺一些低成本廣告網絡的興起,iOS的遊戲成本比Android遊戲低瞭不少。不過,這是過去一年以來Android平臺成本最高的一個月。我們預測Android平臺的成本會繼續走高,同比有可能增長31%,而iOS平臺可能會同比下降25%,在2014年5月份的時候,兩個平臺的CPI都還停留在1.5美元左右的基準線上。”

3

“Android平臺的高成本增長並不是意外出現的,我們看到整體Android平臺的成本都出現瞭增長,然而,隨著廣告商們持續選擇高價值的定位和更為精準的用戶分類,我們預計忠實用戶獲取成本也會增長。”

Comments are closed.