4G LTE Windows Phone旗艦機在澳洲正式發佈

2012-05-25 19:12來源:遊戲狗木心我要評論

國外的4G網路正在如火如荼的發展,因此也催生了一大批4G網路終端,4G網路手機也屢見不鮮,不過目前的4G網路智慧手機基本集中在Android領域。前段時間,HTC官網曝光了旗下的首款4G網路旗艦新機HTC TITAN 4G,目前已經在正式在澳大利亞發佈,這款4G LTE Windows Phone手機也命名為“HTC TITAN II”。目前,HTC TITAN II的裸機價為888美元,約合人民幣5624元。

4G LTE Windows Phone旗艦機在澳洲正式發佈

據悉,HTC TITAN II搭載了Windows Phone 7.5作業系統,採用了4.7英寸的WVGA(800×480圖元)解析度螢幕,運行1.5GHz高通驍龍S2處理器,記憶體為1GB RAM+16GB ROM組合。另外,該機內置了雙攝像頭,前置攝像頭為130萬圖元,後置主攝像頭高達1600萬圖元。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.