4399[暗黑戰神]進軍北美:Teebik獲代理權


GameLook報道 / 2014年對國內手遊廠商而言,國內市場競爭日趨白熱化,紅海來形容毫不為過,包括騰訊、盛大、暢遊、完美、網易等在內的行業巨頭也由去年的試探變為瞭大舉入侵,產品開始量產式發行,這對於中小型手遊企業的殺傷力自然不言而喻。而與此同時海外市場正被業內公司紛紛關註,有條件走出去的公司和優質產品紛紛蠢蠢欲動。

要走向海外前提是什麼?首先是遊戲本身的文化背景、題材要符合國外玩傢的口味,同時在核心玩法上要適應老外的習慣,而題材的要求,已經讓很多國內產品失去瞭競爭歐美市場的機會,歐美用戶是不懂三國、不懂武俠、跟不要提修真瞭。

近日,由4399自主研發的重度手遊產品《暗黑戰神》已正式敲定瞭海外代理商,Avazu Inc(艾維邑動)集團旗下專業手遊推廣和發行平臺Teebik Games付出重金拿下瞭這款暗黑題材產品的北美代理權。Teebik Games在國際化的手遊發行運作上有著豐富經驗,而其母公司Avazu Holding在全球范圍內擁有強大推廣資源,專業周到的全方位本地化和對接服務,並擁有先進數據模型及算法的數據庫,以及完善通暢的海外支付渠道。

《暗黑戰神》是一款采用歐美奇幻風格的3D即時動作遊戲,鮮明的奇幻風格為基調,無論在動作戰鬥,還是玩法設計上,都具備著出口歐美市場的先天優勢。不久前《暗黑戰神》剛剛在安卓與iOS(越獄版)兩大平臺開啟瞭正式公測,其已實現瞭國內月流水收入破千萬的成績,目前依舊在國內有著穩定的收入表現。

這款遊戲有著“暗黑”式的俯視視角,以及足可媲美單機動作遊戲的出色打擊感,是其能夠在國內動作手遊玩傢群體中受到歡迎的核心原因。而Teebik Games主動拿下《暗黑戰神》北美獨代權,也標志著這款遊戲在國內取得佳績之後,開始邁向全球市場,同時,《暗黑戰神》簽約Teebik Games,也是4399手遊海外佈局的首戰。

4399作為國內實力型的遊戲研發與運營公司,一直以來致力於網頁遊戲與移動遊戲市場的開拓,在經歷瞭2013年對手遊市場的試探之後,2014年將全力進軍移動遊戲市場,將加速推出精品大作,與其在頁遊市場以國內為主的戰略不同,在手遊市場4399不僅將加強自研產品的精品化,同時在發行目標市場上即設定為全球市場。

Comments are closed.