3D動作手遊《暗黑血統》沖至免費榜第二

據報道/1月7日,愛特米科技攜旗下3D狠動作手遊《暗黑血統》登陸iOS平臺、安卓各大渠道,正式開啟全平臺公測。在開放公測不到兩天的時間裡,遊戲註冊用戶量已成功突破100萬大關,峰值在線人數超20萬人。截至目前,該作已經登至綜合免費榜第三名、遊戲免費榜第二名的寶座。

11

官網:http://xt.me.cn/

西方魔幻背景 加入3D即時演算動畫

遊戲以西方魔幻世界為背景,整體畫面在暗黑風格的基礎上融入瞭蒸汽朋克和哥特式的元素,加之光影渲染的效果,為玩傢打造瞭一個真實的魔幻世界。值得一提的是,該作在細節的刻畫方面可謂是相當細致,不管是建築的紋理亦或是角色身上的裝飾,都刻畫地可圈可點。

22

作為一款3D狠動作手遊,《暗黑血統》打破手機遊戲弱化劇情的慣例,遊戲中不僅擁有龐大細膩的故事背景,更全程融入多段3D即時演算動畫,讓玩傢真正走入故事,感受身臨其境的遊戲代入感。

引入霸體及破防概念 主打自由技能組合戰鬥

玩法方面,該作引入霸體值及破防概念,通過技能的自由組合,可以實現無限浮空的爽快戰鬥,打造極具操控性的“狠動作”戰鬥體驗。再觀PVE副本玩法,不僅場景具有可破壞性,更融入大量機關解謎玩法,以強大的交互性定義帶給玩傢與眾不同的遊戲體驗。

33

同時在社交部分,豐富的PVP戰場,實現超越百萬人跨服競技,無論是1v1競技、3v3動作MOBA、混戰亂鬥,還是變身對戰、5v5據點爭奪,都能實時匹配,真正實現玩傢間的巔峰對決。此外,角色變身、開放式經濟等充滿特色的系統,也滿足瞭玩傢對於社交已經競技性的需求。

當然,《暗黑血統》所取得的市場成績,也得益於其發行方愛特米科技所實施的發行戰略。不僅與多個渠道平臺展開戰略合作,愛特米更攜《暗黑血統》手遊與浙江、湖南兩大衛視進行瞭深度聯動。就在1月8日的晚上,遊戲首支TVC廣告還強勢登陸跑男、天天向上兩大王牌綜藝節目。同時,為瞭增加遊戲的持續曝光量,《暗黑血統》還將占據《我是歌手》第四季整季的最佳廣告位。

Comments are closed.