37wan秦美人後期升級攻略

  秦美人到了一定等級後就會發現升級出現很大困難,完全和前期一天好幾級或者一天一級不一樣了。到後面幾天升一級都困難,升級無非就是經驗,下面小編講講經驗的主要來源。
  一  婚宴
  個人感覺這是後期經驗最主要的來源了,因為這個是根據等級不同吃到的經驗的也不同,到80級一次就能吃到1億左右經驗,這時候掛機一個怪也就3000,還算上了雙倍和組隊經驗,相當於掛好久的機了,而且婚宴還能加真氣,越到後期越划算,一個紅包也就20多萬,還有更便宜的,這樣好事哪裡去找,而且每天都有婚宴吃。不過人多的時候會出現吃不到的情況,這裡就有一些小技巧了,第一是先把紅包送了,別婚宴都出來了你紅包還沒送,別人都吃了你才把紅包送完,等你送完都沒有了。有時候你送了都搶不到,別說沒送了。第二是時刻注意著新郎新娘,因為是他們辦婚宴,他們走的地方才有婚宴,跟著他們走沒錯。
  二  經驗丹
  這個前期個人感覺不划算,但到後期真是太給力了,像這種隨著等級提高經驗也提高的到後期都特別划算,一顆就是好幾億經驗,不過挺貴的,45元寶一個,還一天只能買一個。大概80級以後就可以吃了,吃一個相當於掛幾天的機了,如果想玩好這個遊戲還是建議每天吃一顆,到後面元寶也沒什麼用了,該開通的全部開通了,進階也不差這一點點元寶。
  三 掛機
  這個一直能作為主要經驗來源,只要你時間夠長,得到的經驗就越多。主要是掛機還能得到其他的東西,比如各種材料,遊戲幣等等。不過到後期掛機真的比不上吃經驗丹,有的人可能覺得省錢,殊不知你掛機多耗電腦,修一次電腦的錢夠買多少經驗丹了,很多人就是許多東西沒去仔細想。
  四 玄武梅花樁
  這個前期的經驗真是嚇人,不過到後期也不多了,因為隨著等級提高加的少,還不知道加不加呢。隨著等級提高需要的經驗是猛加,而得到的經驗不加到後面確實沒什麼用。不像前面說的那兩個,越到後面越多。打一次也就1000多萬經驗把,還是挺不錯的,而且還有其他獎勵。建議每天打一打。
  五 四象和其他副本
  這裡四象的經驗最高,一個怪10000多,不過有人搶,而且必須四個人才能進去,建議自己開小號。自己組自己,和八卦一樣,這樣得到的東西都是自己一個人的。其他像每日啦,七曜啊什麼的加起來都只有一點點,就幾百萬經驗吧,而且不隨等級加而加,到後期這點經驗完全可以忽略不計。另外那個尋寶收益非常不錯,有些人可能感覺麻煩,這有個小技巧就是和每日一起做,很多是重複的,只要刷一遍怪就行了。
  六 神樹
  個人感覺最坑的東西了,真心建議GM改一下,你50級的時候一顆果子60萬經驗,到100級還是60萬經驗,說實話,到後面這點經驗有什麼用,自己的果子都懶得摘,難道還去偷別人的?這樣這個系統失去了他得意義,本來是增加遊戲的趣味,和偷菜一樣,不過這樣的獎勵真是無法勾起人們欲望。
  七 其他
  這裡包含就多了,不單獨一個一個講了,比如做各種任務,系統的活動,比如什麼秦美人千服換得經驗丹,還有水淹大樑,比武島等等,這些經驗都不是很多。因為都不是隨等級增加的,這種就是前期非常有用的。
  大概就這些得經驗的方法,當然都知道主要哪幾個,最後祝大家升級愉快!

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自網絡,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.