360遊戲預約:奪[皇室戰爭]聯賽百萬獎金

由360遊戲、香蕉娛樂、SUPERCELL以及昆侖遊戲聯合主辦的《皇室戰爭》“全國巔峰對決聯賽”即將正式開啟,參賽玩傢將同世界高手一較高下,爭奪高達100萬的賽事總獎金。從今日起,玩傢通過360手機助手預約下載《皇室戰爭》,即可參與本次聯賽。

12

全球同服競技 全國巔峰對決聯賽啟動

由芬蘭遊戲公司Supercell推出的創新式實時卡牌競技手遊《皇室戰爭》安卓版將於3月31日在360遊戲搶先首發。為瞭迎接《皇室戰爭》安卓版本的到來,360遊戲全力打造本次“全國巔峰對決”聯賽,獎金池高達100萬元。現在,隻需要通過360手機助手提前下載《皇室戰爭》,即可參與本次聯賽的相關活動。

本次賽事邀請瞭全球頂尖的選手坐鎮擂臺,迎接360遊戲玩傢的挑戰。無論是大眾玩傢還是職業選手,都可以參與《皇室戰爭》“全國巔峰對決”賽事,聯賽采用線上與線下相結合的模式進行。

本次聯賽將於4月份全面展開, 360遊戲《皇室戰爭》的玩傢,屆時不僅能欣賞到民間大神與知名電競選手的巔峰對決,也能通過5Kong TV 與Panda TV的賽事直播、視頻回放等方式觀看並分享本次賽事。

搶先預約 現場觀戰明星表演賽

4月1日《皇室戰爭》全明星表演賽將正式拉開序幕,女子偶像天團SNH48、魏晨、草莓、若風等明星選手將展開一場場精彩對決。現在通過360手機助手預約下載遊戲,即有機會當面挑戰諸位明星,更有機會現場零距離與偶像接觸,實時觀看本次明星表演賽。360遊戲將送出50張現場觀賽門票,及一個上臺與明星對戰的名額。蘋果手機用戶也可免費關聯至360遊戲平臺,參與本次《皇室戰爭》明星表演賽活動。

手機預約地址:http://huodong.mobilem.360.cn/html/hszz/16323.html?plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_usr=1&plg_dev=1&plg_nld=1&plg_vkey=1&webpg=shichang&360appstore=1

PC預約地址:http://huodong.mobilem.360.cn/html/hszz/20160318.html?webpg=waiqu160322cr

14

3月31日安卓首發 預下載送開箱禮金

360遊戲《皇室戰爭》現已開啟預約下載特權活動,預下載玩傢不僅在3月31日當天搶先體驗遊戲,還能夠獲得30元開箱禮金代金券。到360遊戲官方論壇參與預約活動,還能有機會贏得精美周邊、話費、手機等獎勵。

15

官方論壇:http://bbs.u.360.cn/forum-4600-1.html

 

Comments are closed.