360游久(上海)聘:應用及遊戲開發程式師

Game2遊戲:


奇虎創立于2005年9月,是中國領先的互聯網軟體與技術公司,奇虎公司致力於通過對技術的創新和應用,加強人們對資訊獲取的便利性和安全性,滿足人們對改善網路環境的迫切需求,為互聯網使用者提供高效、安全、全面的互聯網服務。

工作地:上海   簡歷請投遞:pucca_huan@hotmail.com

職位職能: 手機應用開發工程師
職位描述:
1) 1年以上iOS/Android網路遊戲開發經驗。有已上架ios/android遊戲的製作經驗。
2) 精通C/C++程式設計語言,精通網路程式設計。
3) 熟悉cocos2d-x遊戲引擎,熟悉iPhone SDK開發環境;
4) 熟悉iOS/Android開發工具和相關開發測試控管的使用;
5) 熟悉各個不同版本iOS/Android特點、機型適配、UI佈局優化等;
6) 有良好的團隊合作精神;
7) 熱衷於技術鑽研,工作踏實誠懇,認真負責,有良好的抗壓能

職位職能: 軟體工程師
職位描述:
1、具備2年以上android平臺開發經驗,有已上架的成熟作品。
2、熱愛移動互聯網,對解決具有挑戰性的問題充滿激情。
3、扎實的java基本功,精通物件導向思想,熟悉設計模式。熟練演算法,具備很強的編碼能力。
4、精通android應用開發框架,熟悉使用android SDK,掌握android NDK開發。
5、良好的溝通和語言表達能力,嚴密的思維能力,應變能力強,具備快速學習新技術的能力。
6、具備良好的程式設計習慣,熟練使用SVN代碼管理工具。
7、熟練掌握LBS,二維碼等移動技術,豐富的android適配經驗。
8、具有AR應用開發經驗者優先。

職位職能: 系統架構設計師
職位描述:

1.電腦本科學歷,5年以上工作經驗,至少兩年的架構經驗;
2. 精通JAVA、c++、python一門或多門程式設計語言。
3. 熟練JAVA Web,JAVAEE(如spring、ibatis、spring mvc)等相關技術。
4. 精通mysql資料庫,掌握MongoDB Redis等NoSql技術。
5. 熟悉基於java nio的網路程式設計,熟悉TCP/UDP/HTTP/XMPP等網路通訊協定。
6. 精通Linux下的java程式開發,開發過大規模、高性能的服務端程式。
7. 具備良好的邏輯思維能力和學習能力;
8. 較好的溝通能力和綜合素養,承受壓力能力;
9. 積極、樂觀,注重溝通,注重團隊協作。

職位職能: 軟體測試
職位描述:

工作職責:
1、 負責產品的測試工作。
2、 建立或改進測試流程和規範
3、 保證良好的產品品質。

任職資格:
1、 熟悉測試工作方式和內容。
2、 清晰認識測試工作的規範和流程
3、 熱愛遊戲
4、 吃苦耐勞 良好的溝通和良好的文檔記錄習慣

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.