360新遊測試專區開放上線 不計評級免SDK即可接入

360新遊測試專區開放上線,不計評級免SDK即可接入。6月17日,360移動開放平臺正式對外開放上線360新遊測試專區。在測試專區內,不僅玩傢可以第一時間體驗新遊,更是給廣大開發者帶來瞭諸多福利。開發者提交的遊戲,即使沒有接入360 SDK也可以直接快速接入上線,並且不受評級影響,享受免費提供的資深玩傢測試遊戲與專業的數據資料,輔助產品優化。

首先,360新遊測試專區對於開發者最大的意義在於,產品能在平臺上直接接觸到海量的專業手遊玩傢並進行輔助測試。這些資深玩傢對手遊信息十分關註和敏感,其意見和建議十分具有參考價值。開發者再通過結合數據資料,對產品進行後期打磨優化,盡可能滿足玩傢需求,適應市場。同時玩傢的測試也將對產品前期的預熱宣傳、口碑傳播起到推動作用。

不僅如此,新遊專區還承載瞭遊戲產品從研發、到封測、內測的預熱、宣傳、後期優化的一系列運營需求,打造出一個新遊測試預熱到正式公測發佈的全鏈條扶持平臺。為瞭讓開發者享受到更優質、快捷的服務,其還提供瞭一套定制化的快速註冊提交遊戲路徑,讓開發者的產品能第一時間接觸到海量專業玩傢。

十分值得一提的是,據360移動開放平臺相關負責人透露,開發者提交的遊戲可以沒有接入360SDK,不受評級影響就能直接快速接入上線,此外還不影響之後正式公測的二次評級。可以說是完全沒有條件限制,最大限度上實現瞭真正的“開放”。

近年來手遊市場快速發展,已經進入瞭精細化運營的時代。如今年非常成功的兩款遊戲《放開那三國》和《刀塔傳奇》的成功,都與成熟、精細化的運營密不可分。《放開那三國》從遊戲早期封測、預熱到遊戲正式上線,開展瞭大量針對性極強的運營活動,為遊戲聚攏人氣和上線爆發起到瞭非常關鍵的作用;《刀塔傳奇》在每次測試過程中,都會結合玩傢反饋與研發進行產品的深度打磨,根據市場和玩傢需求進行產品修改,此舉在完善產品和積累口碑上建立瞭奇功。

業內專傢認為,一款新遊戲開發出來之後,需要導入大量用戶進行技術測試,並積累早期的核心用戶,尤其是對於中小團隊來講,急需的是一個能夠讓產品露出的平臺。360手遊不僅憑借龐大的用戶數量和豐富的營銷經驗成為產品盈利的保障,其打造的“360新遊測試專區”也為廣大開發者提供瞭一個這樣的平臺,幫助開發者解決前期預熱、後期運營、優化期間的各種難題。

Comments are closed.