35萬玩傢預約 傳奇IP[決戰沙城]今日內測


GameLook報道 / 9月23日消息,由盛大傳奇授權、中手遊發行的ARPG手遊《決戰沙城》今天上午11點正式啟動全平臺內測。此前該作iOS版本發佈後短短數天即登上App Store排行榜Top3,並錄得次日留存56%,單服日均充值過5萬的優異數據。業內人士認為,《決戰沙城》本次內測有望再度打破ARPG手遊記錄。

《決戰沙城》本次由360、UC、百度移動遊戲、優酷、小米、安智、豌豆莢、應用寶、當樂、機鋒、搜狗、起點遊戲、應用匯、拇指玩、酷動、PPS、聯想、OPPO、華為、vivo、酷派、金立、魅族、三星、琵琶網、新浪、偶玩、49遊、PP助手、itools、愛思、同步推、快用、XY手機助手、海馬等30餘傢主流安卓與iOS越獄渠道聯合首發,玩傢可以輕松下載。

據悉,ARPG手遊《決戰沙城》,在戰法道三大職業設置、各職業專屬技能、核心玩法沙城爭霸,乃至操作界面的紅藍圓球上,都十分忠實地還原瞭經典傳奇風格。為適合手遊玩傢習慣,遊戲也加入瞭大按鈕、虛擬按鍵、智能尋路等交互內容,尤其實時語音系統的加入是最大的創新點,讓公會在進行沙巴克城戰等大型PVP對抗時,能夠實現端遊式的實時指揮。

作為唯一獲盛大傳奇正式授權的手遊,《決戰沙城》一直備受業內及玩傢關註。而中手遊也深知“傳奇”IP的含金量,提早一個月便利用情感宣傳片、黑豹合作主題曲、遊戲CG,新聞懸念營造等方式,讓遊戲熱度一直維持在很高的水平。而為瞭更好地保護玩傢的權益,日前中手遊與盛大已著手聯系司法部門,對市面上的盜版傳奇手遊進行嚴厲打擊。

內測前《決戰沙城》還啟動瞭“搖滾天團黑豹樂隊代言”、“百傢傳奇公會入駐”、“傳奇玩傢渠道觸達”等系列精準營銷策略。17日晚8點,《決戰沙城》官方聯合新浪娛樂正式發佈由黑豹樂隊主唱的遊戲主題曲《兄弟》,並在微博進行全程訪談直播,吸引瞭近40萬粉絲關註。公會方面,《決戰沙城》官方推出瞭“百萬現金助力公會再創業”活動,目前已經收到瞭250多傢公會的加盟申請,創下瞭手遊公會合作的先河。精準渠道傳播方面,《決戰沙城》和5173、電信運營商、YY語音、IS語音等進行瞭深入合作,收獲大量精準用戶。

中手遊相關負責人表示,對《決戰沙城》的內測表現很有信心,“該作很有希望成為月流水過2000萬的明星產品”。

Comments are closed.