3月App Store每日下載量破710萬次


Game2遊戲:


【game2專稿,轉載請注明出處】
game2報導/據移動應用市場推廣公司Fiksu最近發佈的報告顯示,App Store每日下載量在3月份達到了710萬的歷史記錄,同比增長了41%。

2013-2014移動平臺應用發佈成本指數

Fiksu的資料還顯示,在iOS發佈新應用的成本(CPLI)比2月份降低了10%至17美分,同比增長了2%;Android平臺則降低5%至10美分,同比降低37%。和2月份相比,iOS平臺的每安裝成本(CPI)增長2%至97美分,同比增長20%;Android的CPI比2月份降低16%至1.08美元,同比降低14%。

雖然流量增長的很高,但由於手游廣告領域的技術和工具不斷增多,市場行銷者們仍然把開支控制在了一定範圍,所以在應用下載量和使用率增長的同時,開發商們為之付出的成本有所降低。

移動平臺CPI指數

據Fiksu的資料顯示,忠實使用者獲取成本(即CPLU,忠實使用者指的是打開一個應用超過3次以上的使用者)下降了7%至1.45美元。

iOS平臺廣告的點擊率同比增長了5倍,Android平臺也同比增長了3倍,所以,在廣告成本增長的同時,市場行銷效率也有所增長,主要是因為以下四個因素:更好的定位、更高的廣告形式(視頻廣告和應用內廣告)、更好的廣告(特別針對手游平臺的創意)、更好的應用(更具有吸引力)。

App Store競爭指數(每日下載量)

隨著應用使用率的增長,應用商店出現了更多的競爭,使用者的使用時間也大幅增長,而同時,吸引重視使用者仍然是具有挑戰性的。3月iOS平臺的CPI同比增長了20%,而CPLU則增長了7%,也就是說,市場行銷者們對於恰當的廣告形式、廣告創意以及定位工具的使用變得更加明智。如果不是這些工具的出現,CPLU可能增長將近20%。

忠實使用者獲取成本指數

Fiksu的CEO Micah Adler說,「3月份的指數顯示,雖然市場每個月都在不斷增長,同時也在不斷成熟,隨著優化技術以及工具的使用,市場行銷者們可以更低成本的推廣自己的應用,隨著Facebook、Twitter和Yahoo等公司的加入,手游領域在去年取得了長足的進步,過去被應用行銷者們認為是挑戰的方式,現在成了業界標準」。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.