2K Games近期將發佈手遊版《生化奇兵》


【GameLook專稿,轉載請註明出處】
GameLook報道/2K今天宣佈即將為iOS設備發佈原版《生化奇兵》的移動版。最初版的《生化奇兵》在2007年登陸PC和Xbox 360平臺,是2K公司獲得最高評價的遊戲之一。

在《生化奇兵》這款遊戲中,玩傢們可以踏上1960年的旅途去探索Rapture水下城市,也就是一個失敗的烏托邦主義者為世界上的上流人士創造的一個避難所。在發現ADAM之後,這座廢棄的城市陷入瞭混亂,玩傢們可以改變自己的DNA獲得超能力。

玩傢們必須從城市裡逃脫,同時會遇到其他幸存者,從2006至2007年,《生化奇兵》在藝術風格、劇情、音樂以及整體質量方面獲得過28個大獎。即將推出的手遊使用Havok的技術研發,包括Havok Physics和Havok Animation Studio。

Havok公司全球銷售和營銷副總裁Brian Waddle說,“這是對Havok Physics和Havok Animation Studio能力的真正考驗,看這些3A主機遊戲技術能否無縫轉化為優秀的手遊體驗。《生化奇兵》重新定義瞭遊戲和遊戲玩法,2K Games團隊證明瞭移動設備也可以超越簡單的應用,並且提供高度成熟和完整的遊戲體驗,可以與高端遊戲平臺比肩”。

這款手遊的基本玩法也是FPS,將提供觸屏和MFi(Made for iPhone)手柄控制器支持,這款遊戲今年夏季末將會作為付費下載式遊戲發佈,兼容iPad Air、iPad Mini 2以及iPhone 5以上的設備,不知道對於更早的iOS設備用戶來說,《生化奇兵》手遊版能否成為一個設備換代的理由?

Comments are closed.