2D動作冒險手遊[暴走神仙]今日安卓首發


GameLook報道/8月29日,由4399旗下核心團隊研發的2D動作冒險手遊《暴走神仙》在4399遊戲盒、360,百度,91,小米等17傢渠道聯合首發,該公司此前曾發佈過S級手遊《暗黑戰神》,而且據4399透露,該遊戲在年中初測的時候憑別具特色的冒險島風格受到玩傢們的認可。

目前,市場上依然有很多的卡牌+X產品,同質化問題越來越嚴重,出於對於類《冒險島》遊戲的感情,4399研發團隊決定在手遊平臺打造一款原汁原味的冒險島風格遊戲,因此《暴走神仙》正式立項。

和傳統2D動作冒險遊戲不同的是,《暴走神仙》在常規橫向移動基礎上增加瞭縱向移動,使得遊戲關卡更有立體感,多段跳的玩法也讓玩傢可以在手機上能夠體驗原汁原味的動作冒險遊戲,《暴走神仙》包含四名主角,利用四名角色不同的屬性搭配完成關卡多樣謎題是遊戲最基本元素,遊戲關卡多達220個普通關卡,22隱藏關卡,21個精英關卡。除瞭龐大的遊戲世界觀等豐富內容外,《暴走神仙》還融合瞭打飛機,跑酷,Flappy Bird等時下熱門輕度休閑遊戲的玩法。

《暴走神仙》遊戲操作界面

在這個追求快節奏的手遊市場,很多廠商為瞭盡快實現資金回攏,迅速把產品推向市場,一款新的手遊產品從測試到正式面向整個市場,可能隻需要1-3個月。但是據《暴走神仙》研發團隊透露,這款遊戲以產品體驗為核心理念追求極致,經歷瞭長達半年的刪測期。

《暴走神仙》測試版本上線後,這款主打懷舊情愫的手遊立刻吸引玩傢的廣泛關註,研發人員通過各種途徑不斷收集玩傢的意見,遊戲主策和項目經理都深入Q群與玩傢直接面對面的溝通。手遊市場,時間就是金錢,但研發團隊堅持不在遊戲質量上妥協,所以《暴走神仙》的測試歷時6個月,除瞭完成橫版副本關卡美術,怪物,機關設置的大量改進優化,還加入全新主城系統以增強遊戲社交屬性,改版之後的遊戲內測得到玩傢非常積極的反饋。

新版《暴走神仙》運營數據證明瞭玩傢至上的理念是正確的,遊戲封測到內測期間聚攏瞭大批用戶,累積瞭數萬充值玩傢。此外《暴走神仙》在封測過程中采取瞭大量的玩傢意見,所以遊戲留存數據成倍提高,更多玩傢的湧入也使得新版增加的各種社交元素得到瞭良性循環。

現有內容外,4399對《暴走神仙》未來版本更新也有非常詳盡規劃,在遊戲現有豐富玩法上團隊還將繼續優化玩法,新的職業、技能、副本、時裝等內容也會陸續呈現,未來團隊還將加強遊戲PVE深度,開發多人史詩副本,以最大限度加強玩傢交互。

《暴走神仙》今日(8月29日)上線安卓版本,4399遊戲盒、360、安智、優酷、當樂、豌豆莢、金山、UC、暢玩、PPS、PPTV、小米、OPPO、VIVO、華為、聯想、百度等17傢國內主要安卓平臺爭先聯合首發。而4399原本在運營《暗黑戰神》時積累的數百傢分發渠道資源,比如萬普、有米等一線資源也會在今天同時上線。

據4399透露,該遊戲還將開拓臺灣,韓國等市場,iOS版本也將在10月份上線。原汁原味的動作冒險遊戲體驗,多人同時組隊PK的豐富社交交互,以及豐富的休閑小遊戲玩法,都非常值得期待。

Comments are closed.