28個國家380家展商參展韓國G-Star

Game2遊戲:


韓國G-Star 將於11月10日開幕,據統計,本屆G-Star共有1817個展位吸引了來自28個國家的380家參展商。

http://www.gstar.or.kr

2011韓國G-Star是由韓國文化體育觀光部(Ministry of Culture, Sports & Tourism)和釜山廣域市(Busan Metropolitan City)主辦、韓國創意內容署(Korea Creative Content Agency)和釜山信息產業振興園(Busan IT Industry Promotion Agency)聯合主辦,將於11月11日(週四)位於韓國釜山的釜山會展中心(BEXCO Convention Center)舉行開幕式。

G-Star 2011吸引了28個國家的380家參展商參展,參展商數量較2010年增長了20%,這也標誌著今年的參展規模創歷屆之最。除了展會規模擴大外,主辦方還將專注於提供多種內容,供全體韓國公民盡興。

參展商將展示多款預定於今年下半年發布的遊戲,來自美國、英國、中國和日本的全球領先的遊戲公司將參與進來,這證明了G-Star是一場真正的全球性遊戲盛宴。

G-Star 2011的主題是”用遊戲連接世界”(Connect with Game),它將把其遊戲平台從在線遊戲拓展到街機、手機和遊戲機遊戲,藉此提升該活動到目前為止作為”以在線為主”的遊戲活動的形象。

首個在線預定係統將最大程度方便觀眾

為了更方便觀眾,今年首次推出在線預定,這相較於在售票處買票而言,速度更快、更容易進入。從現在起,在釜山會展中心廣場排長隊買票的場景將不大可能存在了。從10月19日(週三)起,就可在G-Star網站(www.gstar.or.kr)或Interpark (www.interpark.co.kr)上在線預定G-Star門票了。另外,還將為那些在線訂票的觀眾舉行G-Star 2011免費禮品發放活動。

旨在幫助各參展商最大化企業績效的措施

B2B展廳吸引了來自27個國家的270家參展商。該展廳旨在幫助韓國遊戲業實現全球化,它將成為提升各公司間業務關係的規模最大的商業會議與諮詢場所。

G-Star 2011正在規劃各種商業活動,以期幫助最大化參展商的績效。值得一提的是,會展期間,釜山會展中心的會議室將免費向參展公司開放。同樣,參展商可便利地使用場地簽署協議並舉行媒體日來推介新遊戲,這尤其將受到中小型遊戲公司的歡迎,因為這可成為一次向獲邀參加G-Star的記者進行宣傳的大好機會。

此外,商業網絡派對(Business Network Party)將於11月11日(週五)下午6點在釜山諾富特酒店(Busan Novotel Hotel)舉行,為國內外的遊戲公司提供一個聚會場地。

讓每個人都欣喜無比的G-Star 2011

G-Star 2011的開幕式將以一項與釜山公民協會共同舉辦的歡迎”被忽視的鄰居”的活動拉開序幕。這項活動的主題是”讓每個人都欣喜無比的G-Star 2011″,將邀請200名被忽視的鄰居,包括多文化家庭和殘疾人,還將展示各種新遊戲並提供紀念品。在開幕日(10日)當天,由於這項邀請活動,展會推遲1小時到上午11點向公眾開放。

遊戲公司入門交流(Career Fair for Game Companies)將於11月11日(週五)與G-Star在同一場所舉行,為那些對遊戲公司感興趣的人士提供很好的工作機會。 20家領先的韓國遊戲公司計劃參加這項入門交流。

繼2010年後,今年也將舉行G-Star 2011社交網絡遊戲研討會,主要關注最近一些吸引買斷興趣的社交網絡遊戲。研討會將分兩部分進行。在主題為”2012年社交網絡遊戲趨勢”的第一部分,來自KABAM和6Waves等全球領先社交網絡遊戲公司的演講嘉賓將參與進來,並提供有關社交網絡遊戲市場及趨勢的獨到見解。在主題為”韓國社交網絡遊戲市場的現狀與預測”的第二部分,韓國社交網絡遊戲行業的從業者將參加。

通過這些多種多樣的活動,G-Star 2011的主辦方希望G-Star 2011將成為讓全體韓國公民都能盡興的一場令人欣喜雀躍的活動。

from:sina

Comments are closed.