24symbols: 免費增值在線讀書服務

24symbols的模式類似spotify:用戶可以選擇免費的網上閱讀,也可以選擇無廣告、功能更多的增值服務。

24symbols: 免費增值讀書網站

網站名稱:24symbols

http://www.24symbols.com

所在地點:西班牙

上線時間:2011年

Spotify是如何在眾多音樂服務中脫穎而出並獲得風投青睞的?有幾點:跨平台、云同步;海量曲庫,而且曲庫與歌手專輯信息非常全面且簡潔清晰;普通用戶在免費聽音樂的同時,也會隨機性的聽到插播廣告,比傳統的展示廣告效果更好;付費用戶得到的不僅是能聽更多音樂,而且在音質、功能等元素上也有“特權”;社會化功能等。

24symbols: 免費增值讀書網站

作為一項新的免費增值服務,圖書網站24symbols的模式有些類似Spotify:

1. 跨平台,目前用戶只要有網絡瀏覽器就可以閱讀,iPad應用即將發布,iPhone和Android應用也在開發當中

2. 書籍的信息完備且清晰,從簡介、書籍目錄到用戶評論、新增書籤、收藏,用戶體驗做得比較好。還可以根據關鍵詞搜索。

3. 提供兩種書籍服務,一種是植入廣告的免費網上閱讀,另一種是無廣告的付費服務。 (當然,它目前主要是頁面展示廣告)

4. 社交應用。用戶使用社交網絡的賬戶登錄,然後可以與Facebook等網站的朋友就圖書內容交流。

5. 推薦服務。網站會根據用戶提供的信息推薦圖書。

24symbols的問題是剛剛起步,規模尚小,目前只跟數十家出版商合作推出了一千餘本圖書在線閱讀。他們希望能有更多的合作夥伴,特別是一些頂級的出版商。 (詹瞻)

PS:網易科技《每日一站》欄目旨在發掘互聯網上的創新基因,分享國內外充滿活力的、有創意的、好玩的網站(應用),歡迎廣大讀者、創業者們多提寶貴意見,自薦或推薦國內外有創造性的網站和應用,聯繫郵箱:bjswzhan@corp.netease.com,期待大家的交流和反饋,謝謝!

(本文來源:網易科技報導 )

 

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.