22Cans工作室換帥 Simon Phillips任CEO

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/最近,Peter Molyneux的工作室22Cans開始招聘新的人才,並且進行瞭一些公司層面的人事變動,Simon Phillips成為瞭該公司的新任CEO。在此之前,Phillips曾經是手遊團隊FairPlay Media的CEO,今年年初,他加入瞭英國的22Cans工作室擔任執行總監,當時Molyneux由於沒能實現《Godus》的一些承諾而遭到瞭業內批評。

SimonPhillips

Molyneux在一份聲明中說,“做一個真正成功的遊戲意味著創意和業務方面都要非常的適合,Simon加入22Cans擔任CEO之後,我們現在有瞭合適的人手。”

Peter Molyneux因在遊戲產業的傑出貢獻而被英國女王授予不列顛帝國勛章和爵位,曾經是鬼才工作室牛蛙的靈魂人物,創作過《上帝也瘋狂》(Populous)、《主題公園》(Theme Park)、《主題醫院》(Theme Hospital)、《地下城守護者》(Dungeon Keeper)等非常經典的遊戲,牛蛙工作室被EA收購之後,他離職並且在1997年創辦瞭Lionhead工作室,被微軟收購7年之後,Peter Molyneux於2013年離職創辦22Cans。

PeterMolyneux

前段時間,由於《Godus》表現不如人意,而且Molyneux在籌資初期的一些諾言沒有得到兌現,因此引發瞭玩傢們的批評。我們都知道,Peter Molyneux向來是歐美遊戲業內敢於直言表達觀點的人,而為此也惹下瞭很多的麻煩,甚至有人對他進行瞭人身威脅,隨後Molyneux就一些未能履行的承諾道歉,表示自己初次進入手遊領域,目前的項目也是‘摸著石頭過河’。

上個月,《Godus》共同創始人Jack Attridge離開22Cans尋求自主創業。Molyneux表示,他未來仍將擔任該公司的創意總監並且繼續為《Godus》和該工作室的下一款遊戲《The Trail》努力。

Comments are closed.