2014廣州國際遊戲博覽會于3月1日隆重開幕

Facebook Fanpage

        2014廣州國際遊戲博覽會(Game Show 2014)將于3月1-3日在廣州·中國進出口商品交易會琶洲展館B區隆重舉行。

  2014廣州國際遊戲博覽會作為2014年全國遊戲領域的開春大戲,由網游、動漫、電玩、三大板塊連袂組成,這種組合緊密契合了廣東遊戲、動漫及遊藝產業的特點和優勢,也是該博覽會有別于全國其他同類展覽的一大特色。據有關資料顯示,廣東全省網路文化及相關數位互動遊戲產業年收入占全國1/3,居全國第一;全省遊藝遊戲裝置產值約占全國的2/3;全省動漫產值也占到了全國動漫產業總值的三成以上,成為廣東新文化產業的領軍行業,這是廣東連續多年繼續領跑全國動漫、遊戲及遊藝產業。

  本次博覽會集展區展覽、交流論壇、競技大賽、現場表演、交易簽售等內容于一體,並重點安排了遊戲產業高峰論壇、移動互聯網業務推薦大會、移動遊戲開發者大會、遊戲進出口專案交易大會、遊戲投融資交流會、電子競技大賽、新視覺Cosplay大賽、感動之音群星會等一系列形式多樣、豐富多彩的會議及活動,預計將吸引15萬觀眾共同歡享這個綜合性的遊戲動漫盛宴。

  2014廣州國際遊戲博覽會將預設60000平方米展覽面積,展出超過180款流行網路遊戲及1200款相關最新數位互動遊戲及手游產品,將吸引超過150000名國內外專業觀眾、資深愛好者以及超過200家知名媒體現場直擊報導。

Comments are closed.