2013年度遊戲產業年會 《遊戲秀》報名遊戲展示 三

2013年度遊戲產業年會《遊戲秀》活動入圍遊戲已經出爐,一共有18款國產民族遊戲進入遊戲決賽,遊戲涉及端遊、頁遊和移動遊戲,讓我們恭喜這些入圍遊戲。對於沒有遊戲入圍的遊戲廠商,希望大傢再接再厲,能夠在明年的《遊戲秀》活動中,看到他們的身影。遊戲秀活動將於2013年12月28日09:00-11:30在武漢科技會展中心的四層多功能廳舉辦,屆時歡迎各位朋友的到來。

小編在接下來的一段時間給大傢帶來一些報名參賽,並獲得參與獎優秀產品的相關展示。今天給大傢帶來三款移動遊戲:

  《機甲戰神》

研發商:北京華成天創科技有限公司

《機甲戰神》是一款橫版回合制機甲類遊戲,遊戲以科幻未來時代爭奪戰為背景,遊戲以養成和戰鬥為核心,玩傢通過強化升級自己的機甲戰士完成拯救整個星際的重大歷史任務。

  《搖滾僵屍》

研發商:雷爵網絡科技股份有限公司

《搖滾僵屍》是一款很有意思的遊戲,玩傢扮演的是一名電吉他手,通過自己的電吉他來控制僵屍與侵略地球的外星人進行戰鬥。玩傢通過控制不同能力僵屍來挑戰各種外星人。屏幕下方4個喇叭疊加以後,就可以釋放相應技能。遊戲創意很好,但是畫面略顯粗糙。

  《戰之榮耀》

研發商:北京恒信訊通科技有限公司

《戰之榮耀》是一款歐州魔幻風格的移動遊戲,玩傢以龍與地下城作為背景展開冒險。遊戲戰鬥模式是回合制的戰鬥,玩傢通過多達72個兵種和7種戰鬥陣型的搭配來取得遊戲的通關勝利。

Comments are closed.