2013中國移動遊戲大會——最後搶票機會!

Facebook Fanpage

2013移動遊戲大會,是在中華人民共和國文化部市場司的指導下,由移動遊戲發展聯盟和上海市寶山區人民政府聯合主辦,將于11月27日-28日,在上海金色大廳會展中心隆重舉行。

  離大會開幕還有幾天,官網註冊全面升級!註冊後,添加大會官方微信,不會錯過任何即時消息。切記留下正確的手機號和郵寄地址,主辦方將提前把詳細的會議流程、交通情況、換票指南乃至周邊餐飲一一通知大家,做到輕鬆參會。

  

  大會為期2天,分別為2013移動遊戲產業年會主論壇和移動遊戲分論壇。本次大會是移動遊戲發展聯盟主辦的第三屆移動遊戲大會,在歷屆移動遊戲產業高峰論壇的基礎上,增加了社交和展區的服務,涉及內容包括:主題演講、高端對話開發商展區,商務洽談區,社交交流平臺。大會將彙集國內外眾多移動遊戲行業精英、高管,探討移動遊戲行業熱點話題,分享觀點,共同推動移動遊戲產業的健康快速發展。

  到場嘉賓:

  

  大會流程:

  

  大會時間:2013年11月27、28日

  大會地點:上海金色大廳會展中心

  

  參會方式:

  進入大會官網,點擊「參會資訊提交」,填寫相關資訊並提交後即可。

  大會聯繫:

  聯繫郵箱:jiasidi@people.cn

  聯繫電話:010-65363893

  聯繫QQ:1345764572

  官方微博:移動遊戲發展聯盟MGDA

  官方微信:移動遊戲發展聯盟

  官方飛信:移動遊戲發展聯盟

Comments are closed.