2012ChinaJoy新形象揭曉:Zynga設計

  第十屆中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy)、第十屆中國遊戲商務大會(CGBC)、第五屆中國遊戲開發者大會(CGDC)、第三屆中國遊戲外包大會(CGOC)今日上午在上海嘉里中心大酒店舉行了2012ChinaJoy聯合新聞發布會,公佈“名符其十、感恩十年、十進位、新紀元”為主題的第十屆ChinaJoy相關安排,並揭曉展會新形象,宣布論壇會議全面升級。

  會上,2012年ChinaJoy新形象首次揭曉。據介紹,展會新形象由Zynga概念設計師鐘明娟設計而成,基於簡稱CJ,以“C”代表男性角色,“J”代表女性角色,兩者顏色形成鮮明對比,但整體搭配較漂亮,更具潮流化,其應用面也將非常廣泛,比如T卹、毛絨娃娃等。具體來看,兩個角色五官只保留眼睛,去掉手臂連接,易於表現角色的各種動作,形象識別性較強。為了體現ChinaJoy十週年的標識,設計者還將字母“C”和“嘆號”融入至角色眼部,且“C”以像素形式呈現,以增強角色的生動感。

 

  此外,ChinaJoy組委會秘書長、北京漢威信恆展覽有限公司總經理韓志海介紹,本屆ChinaJoy中的B2C互動娛樂區將採用上海新國際博覽中心全新落成的N系展館,在提升硬件水平的同時,展覽會總展出面​​積達七萬平方米,並與B2B綜合商務洽談區、CGBC和CGDC會場相連接,以最大程度提供便利條件。而本屆參展企業將達到300餘家、展品600餘款,綜合情況較往屆展會提升近30%。據悉,網易、騰訊、盛大、完美世界、索尼、暴雪、EA等企業將在展會上推出全新大作。

聲明:網游戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.