2012 ChinaJoy封面大賽絢麗獎品之維也納系列

  在2012 ChinaJoy Cover Coser封面大賽的舞台上,一切語言都是那麼蒼白無力,只有凝結光影幻彩的作品才能穿越時間、跨越空間、到達這世界的彼端,向所有深愛Cosplay的人傳達心聲:“你就是你,一切生而不同”。 2012 ChinaJoy Cover Coser封面大賽同“Body graphics”達成合作,由BG紋身貼提供在目前已風靡歐美的“BG紋身貼”作為獎品,每一款設計都閃動著靈動的智慧光芒,在方寸之間定格時尚風潮的流光溢彩,讓年輕的生命對話靈魂深處的真我,打造專屬於個人的夢想標杆。在此奉上部分獎品圖片,It's all about differences!

  城市系列維也納:

  維也納森林的故事,在施特勞斯的樂章裡流淌,而在現實中,它環衛著這座有著1800年曆史的城市。金色大廳裡的音樂女神像,靜靜注視著多瑙河的流淌,也已經歷了130多個流金歲月。莫扎特、貝多芬、施特勞斯……樂師們的由天使傳送至天堂,而她的睿智,是一切的起點。維也納有生的力量,無需言語,卻能化育萬物。

  BG品牌簡介:

  BG,全稱是Body graphics,音譯過來是“寶蒂格拉菲”,簡稱“BG紋身貼”。

  從誕生在時尚之都紐約的那天起,Body graphics品牌就以其不拘一格的多元化創意理念,精緻華麗的設計迅速風靡歐美,成為時尚潮人們的寵兒,全新構築的個人符號選擇。現由曼哈頓當代裝飾畫家Bona Jones,休斯敦現代城市裝飾設計師Daniel Owen,法國珠寶設計師Gaia Martin以及意大利紋身師Kat Andrea聯袂設計創作。

聲明:網游戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.