2010年第三週Facebook遊戲增長top20

Game2遊戲:


每隔一周,我們將研究Facebook上的遊戲上的活躍用戶,看看誰最吸引和失去用戶。

  Millionaire City的增長在過去的兩週稍有放緩(只增加24萬新用戶),但是該公司在11月1日最新推出的Hollywood City稱為了最流行的遊戲之一,增長了175萬的用戶。排在增長首位,增長率達269%。 Hollywood City新用戶增加了一倍多,現在總用戶240萬。

  另外一個是早些時候的遊戲Vegas City,用戶增長排名第四位,新增用戶70萬,相比總用戶數也幾乎翻了一倍多。該遊戲現在有100萬用戶。

  排在第二和第三位的是Crime City(增加了86萬新用戶,總數560萬)和Ravenwood Fair(新增85萬,總數370萬)。

  Simply Hospital排在第五位,新增了62萬新用戶,增長率33%,現在總用戶數252萬。排在第六位Island God(新增21萬,總數84萬)。以及阿拉伯送禮應運لعبةالحقيقة(新增46萬,總數258萬)。

  排在第八位的是來自中國的角色扮演運用恐龍王國(42萬新用戶,總數130萬)。 JibJab也是一贈送應運,排在第九位,新增31萬用戶總數150萬。 The WTF Game排在第十位,增加31萬新用戶,總數81萬。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.