18年經典 [三國群英傳]手遊情懷視頻曝光

由臺灣宇峻奧汀授權、開心網研發、飛流九天獨傢代理發行的官方正版策略國戰手遊《三國群英傳》今日公佈瞭首部遊戲宣傳視頻。視頻中,隨著歷代《三國群英傳》經典場面的出現,仿佛把我們又帶瞭回過去……2016年,盡管距1998年《三國群英傳》第一代的發行已經過去瞭18年,但經典依然會傳承下去。《三國群英傳》手遊即將於7月8日開啟全平臺公測。

《三國群英傳》手遊官網:http://sgqyz.feiliu.com/

視頻中首先展示瞭《三國群英傳》第一代到第七代的LOGO和經典遊戲畫面,相信以前《三國群英傳》系列的老玩傢一定非常熟悉。緊接著,插入瞭《三國群英傳》手遊的片頭動畫,手使雌雄雙股劍的劉備與揮舞繡龍刀的孫尚香殺入敵軍,一起對戰指揮千軍萬馬的司馬懿。

01

戰場氣勢之宏大,打鬥動作之流暢,背景音樂之緊張讓人仿佛回到瞭那個戰火紛飛的亂世。最後,面對人山人海的敵軍,劉備與孫尚香使用龍鳳合擊,華麗的技能更是讓整個CG達到瞭高潮。

18年傳承初心難忘 註冊人數超2000萬

提起《三國群英傳》系列,國內的玩傢並不陌生。自宇峻奧汀發佈《三國群英傳》的第一部作品至今,該系列已經擁有7部單機版本、 2款網絡版本。此外,玩傢自制的各種修改版本更是不計其數。

02

據宇峻奧汀官方統計,《三國群英傳》單機版本銷售量超過300萬套,網絡版本累計註冊人數超過2000萬,最高同時在線人數則為30萬。發行地區更是覆蓋中國、日本、韓國、北美、俄羅斯以及多個東南亞國傢,是遊戲史上最成功的中重度遊戲之一。

登陸移動平臺 相約7月8日再聚首

《三國群英傳》手遊現已正式登陸iOS和安卓平臺,並且受到瞭許多老玩傢的好評。因為在《三國群英傳》手遊中,不僅保留瞭玩傢們熟悉的經典系統,還推出瞭不少創新的玩法。絕對讓你找回之前玩單機版《三國群英傳》的感覺。

03

為瞭回饋玩傢們的熱情,《三國群英傳》手遊將在7月8日全平臺公測期間內開啟豐富多彩的活動,獎品不僅包括遊戲中的元寶、軍糧、杜康酒等道具,更有橙色武將贈送。

官方正版策略國戰手遊《三國群英傳》7月8日開啟全平臺公測,帶你重回三國亂世尋找你逝去的青春,掃描下方二維碼即可下載遊戲。

04

Comments are closed.