178創始人苗新宇創業手遊媒體4ggamer


178遊戲網創始人苗新宇,離開178後再次創業。創業產品手遊玩傢(http://www.4ggamer.com/),19日正式上線。

手遊玩傢網是一個移動遊戲媒體平臺,網站內容包括:蘋果手遊、安卓手遊、h5手遊、手遊產業、周邊產品等資訊、互動娛樂及其他服務。該媒體由苗新宇在2014年初創辦,核心團隊包括多名資深遊戲行業媒體人士。

苗新宇介紹,新的網站從玩傢的需求出發,解決玩傢在手遊上玩什麼怎麼玩的問題。他認為遊戲行業一直處於上升期,無論何時進入都不算晚。雖然目前的手遊媒體已經有很多並且做得都不錯,但他仍相信4ggamer可以像08年創立178時一樣,在無數早已成功的媒體中取得一席之地。

關於本次創業的初衷,苗新宇表示最根本原因的是自己喜歡遊戲,覺得無論遊戲或者遊戲的平臺如何變化,自己的一顆遊戲心沒變。而對於之前的創業經歷,他表示不會糾結過去,要認真的著眼未來,但會註意保證自己的主動權和話語權。

苗新宇此前曾任職賽迪集團、新浪遊戲等。2008年與張雲帆共同創辦178遊戲網。2013年10月30日宣佈從178所在的智珠網絡技術有限公司離職。

在昨日該消息爆出後,有域名網站發稿表示,手遊玩傢官網域名4ggamer.com系“4g”+“gamer”,雖然域名具有前瞻性,但是卻不容易記住。苗新宇表示,他相信4ggamer可以像08年創立178時一樣,在無數早已成功的媒體中取得一席之地。不過4ggamer.com域名卻不如178.com一樣簡單易記,對於日後網站的宣傳推廣也是一大難題。

from:donews+易名中國

Comments are closed.