12.17(上海) CAH美國概念藝術屋講座:卓越的遊戲美術設計與製作管理

Game2遊戲:


卓越的遊戲美術設計與製作管理

美國概念藝術屋(Concept art house)的創始人James Zhang是業界知名的概念藝術家,此次應邀作為嘉賓參加GDC China的演講,同時會於12月17日在舉辦專題講座《卓越的遊戲美術設計與製作管理》,與中國同行分享CAH及他個人在美術設計、製作管理領域所沉澱的經驗。

這場以分享為目的的講座,將於17日的下午舉行,面向遊戲開發領域的美術專家及管理人員,同時會在活動現場和國內同行一起互動探討。

時間、日期及報名方式

講座日期:2010年12月17日14:00 – 17:00

簽到時間:13:45

講座地點:上海共和新路912號雲華科技大廈1010 飛盒遊戲培訓

邀請對象:美術專家及管理人員、遊戲研發管理人員

報名郵件: baoming@freeboxgame.com

( 郵件中請註明姓名及電話、所在公司及擔任職務)

電話: 021. 61493227 / 61493228 QQ: 1114298560

主辦方:上海飛盒遊戲開發培訓、GAMELOOK

活動議程:

中國題材的國際化開發(1 小時)

遊戲開發中美術目標的製定與推進,及案例分享(1.5 小時)

– 與聽眾交流 (30 分鐘)

主講嘉賓: James Zhang 美國CAH概念設計屋創始人/CEO

·2006年在美國成立了Concept Art House LLC(概念藝術屋有限公司),曾擔任過藝術工作室副總裁,藝術總監, 以及概念設計師。擁有超過十年的行業經驗,對娛樂媒體行業有自己獨特的理解。

·1998年,在盧卡斯藝術娛樂公司作為一名概念設計師。在任職期間,參加過不少暢銷遊戲的設計工作,其中包括廣受好評的星球大戰系列:Star Fighter, Gladius, 和Republic Commando遊戲。

·2004年,加入了Factor5,作為首席設計師,參與PS3上“Lair”(龍穴)遊戲的開發製作。

·離開Factor之後,James又作為Massive Black的副總裁,負責開發項目,拓展業務,參與公司的市場/營銷戰略,並負責海外(上海)辦事處的成立工作。

James不僅是一位資深的遊戲產業中的概念設計師,更是一位擅於在公眾場合宣講的講師。他經常為例如ImagineFX,deviantART,幻想雜誌的等國內外專業雜誌定期投稿。

CAH公司背景

Concept Art House(簡稱CAH)有限責任公司是一家獨立的法人藝術工作室,總部位於美國加州舊金山,中國上海設立有辦事處。公司成立於2006年,整個團隊已為各類電子遊戲,書籍,雜誌,卡牌遊戲以及另一些高級別的產品設計等項目,完成過上千張作品,其中包括草圖,繪畫,設計圖和概念設計作品等。

公司創辦人員擁有超過20年的豐富從業經驗,擁有國內外客戶包括Blizzard(暴雪), Hasbro(孩子寶), LucasArts(盧卡斯藝術), LucasFilm(盧卡斯電影), Electronic Arts (EA), Miramax(米拉麥克斯), Midway, Factor 5, Wizards of the Coast(威世智公司)、Zynga、 Upperdeck Entertainment, Brady Games, Paizo Publishing, Interserv International(昱泉國際)等。

Comments are closed.