11Game研發遷址京華地 雙劍合璧沖刺開山作

11Game研發遷址京華地,雙劍合璧沖刺開山作。據移動互聯網可靠消息,11Game移動遊戲發行平臺(北京)旗下全軍出擊研發團隊,已於5月中旬新遷址京城核心商務地段,與發行中心比鄰坐落。有手遊圈內知情人士稱,此次“研行合一”舉動拉近的不僅是距離,而是標志著一個綜合型手遊發行平臺,新戰略、新征程蓄力完畢,並將步入密集型快速發展的上升階段。

據瞭解,在國內遊戲行業,一款新產品研發、發行“分而治之”的情況司空見慣。由於在線溝通的隱形距離,市場反饋、及需求拖欠,導致新遊開測“跳票”事件層數不窮,大大降低瞭用戶的信任度和忠誠度。相比之下,許多新興遊戲公司采用瞭密集型辦公模式,實現瞭從上至下,線上+線下的立體化協作流程,反而將自研產品的發行、運營做到細致入微,做到用戶心裡。由此可見,11Game意在全力沖刺自研新品《全軍出擊》,保證新遊緊貼市場脈搏,加大成功機率。

另外,11Game發行中心經歷瞭半年多的初創期,現已進入快速發展的新階段。公司規模正在不斷擴大,人員倍增,辦公主體需要更加精細化、流程化的良性循環系統的支撐,才能為移動用戶提供更加優質的互聯網服務。

當談及自有研發團隊搬遷之事,11Game發行中心同仁感概頗多。由於旗下“聯盟戰略”新遊《全軍出擊》進入市場推廣前的磨合關鍵期,經常性的反饋事宜以及新版本優化問題,需要雙方由在線溝通轉入更為高效、準確的線下商討,高頻繁的車馬勞頓不免在兩地之間持續消耗。從健德門外到建國門北的一個來回“足夠完成一個新英雄原畫的骨骼構架”,《全軍出擊》研發團隊負責人張總這樣說道:“一切都是為瞭加快新遊趕制節奏”。

最後,11Game此次研發同城遷址動向也從側面反映出,其屢次曝光的自研力作《全軍出擊》不日將迎來一次重大測試,新版本、新功能、還是新畫面?一切都充滿瞭夏花燦爛般的期待,關註11Game官方網站、微信、微博,快樂一觸即發,你是第一班!

11Game發行平臺簡介

11Game創辦於2013年,由香港主板上市集團中國長遠控股(0110.HK)與老鷹基金聯合投資,核心成員皆來端遊、頁遊、手遊資深行業精英,在遊戲、設備、通信領域從業經歷超過10年以上。

公司專註於自有IP產業鏈領域,是集海內外發行、國際知名手遊企業合作、硬件廠商資源和運營商基地資源、立體化產業鏈營銷於一體的綜合型手機遊戲發行平臺。

Comments are closed.