100Crypts攻略100地牢1-100全部通關

安卓100地牢也就是100 Crypts是繼100Gates之後再次推出的一款解謎遊戲,遊戲的畫面簡單但是玩法豐富,是2013年的第一款100系列解謎遊戲。為了讓遊戲更新有趣,不至於在某一關卡住,所以為大家帶來的就是安卓100地牢攻略,過不去的時候可以看一下。

每頁5關哦! ! !

第1關

第一關非常的簡單,看到最中間的那扇大門了嗎,我們只要點擊大門,大門就會自動打開,然後呢,然後安卓100地牢攻略第一關就結束了,我們可以前往下一關了。

第2關

進入第二關後,我們首先可以發現,在右下角的位置有一把鑰匙,我們點擊獲取鑰匙,然後點擊工具欄裡面的鑰匙將房間中間的門打開即可。

第3關

這一關我們會來到一個已經荒廢的鐵門前面,鐵門上有三把鎖。我們先點擊大門上下角的鎖,然後點擊房門就可以了。

第4關

這次來到了一個很陰森的牢房裡面,然後點擊掛畫,掛畫就會掉下,並且發出讓人感到驚悚的聲音。

第5關

第五關里面有一個非常大的頭像,我們需要不停的點擊左下角的石頭,然後石頭會慢慢的往右邊移動。

然後點擊左下角的小頭像,屏幕中的頭像就會不斷的改變顏色,之後頭像消失,出現一個綠色的箭頭符號。點擊箭頭所指的位置就可以通關了。 100地牢攻略第五關結束。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.