匯眾教育創新發展贏得“2011最佳創新獎”

  作為一家專注于遊戲動漫職業教育的培訓機構,匯眾教育一直堅持在專業的動漫遊戲職業教育領域進行業務創新、課程創新、模式創新,最終在京城IT界規格最高、規模最大、影響力最廣的思想盛會–《IT時代週刊》第七屆CEO年會上,面對世界500強和國內100強競選企業競爭中,匯眾教育以獨特的競爭優勢和出色的業績表現,最終榮獲“2011最佳創新獎”,成為匯眾教育在2011年所獲榮譽中含金量最高的獎項之一。

  此次年會聚集了業界500強跨國公司及國內100強企業精英數百名高管,可謂大腕雲集,精英薈萃,是業界極具影響力的領袖精英的一次集體亮相,匯眾教育董事長李新科也受邀親赴現場,與同行精英進行了深入的溝通交流。特別值得一提的是,參會的遊戲動漫企業高管在會議現場即向李新科董事長提出人才委託培養的合作期望,希望匯眾教育能夠為動漫遊戲企業培養一批專為企業定制的人才,以説明解決企業人才難招的問題。與會嘉賓也紛紛表示,匯眾教育以在業界的影響力及八年來在動漫遊戲人才培養方面對行業作出的貢獻,獲得“2011最佳創新獎”乃是實至名歸,希望匯眾教育為中國的動漫遊戲企業培養出更多優秀的專業人才。

聲明:網遊戲頻道登載此文出於傳遞資訊之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.