龍圖原創IP《劍與魔法》首測 平均付費率達9.5%

據報道/龍圖遊戲2016年度首推次世代MMORPG浪漫冒險手遊《劍與魔法》於1月26日開啟瞭安卓平臺付費測試。數據顯示,《劍與魔法》首日單渠道付費率高達12.5%,總體平均付費率9.5%,活躍ARPU達7元。從渠道下載量來看,《劍與魔法》的吸量能力是同類型遊戲的2倍左右,對於一款原創IP產品來說,取得這樣的成績難能可貴。

w03

西方魔幻題材 360°全3D自由視角

《劍與魔法》是以西方魔幻題材為背景,融合華美東方元素的RPG手遊。遊戲采用360°全3D自由視角,四大職業定制專屬的多套技能,戰鬥動作大開大合,簡潔清新的UI設計讓遊戲的視覺呈現實現最優化,給玩傢帶來端遊級的體驗。

w01

遊戲采用實時動態光影技術,對物體材質進行優化渲染,並加入“全時景象系統”,不同地貌由於早晚時間的差別,將表現出迥異的風光。 遊戲的全3D場景支持360°自由視角,並采用智能視野修正系統,配合“追蹤+上帝”雙重視角一鍵切換,給玩傢帶來舒適的視覺體驗。

主打交互系統 支持500VS500工會大戰

遊戲強大的交互系統成為本次測試最吸引人的地方。據官方統計,測試期間玩傢每天進行pvp競技達10萬次,最多支持500v500公會領土大戰,同時強大機能支持千人同屏。語音聊天的加入使玩傢互動更加方便直接,構成完整的互動娛樂平臺。除瞭競技對戰外,測試開放的“情緣任務”更將玩傢互動發揮到瞭極致。通過男女角色的擁抱,尋找“火百合”,借助聊天系統相互配合,讓玩傢在情感上產生瞭強大的共鳴。此項任務每天被玩傢完成1萬餘次,產生瞭巨大的反響。

w02

競技玩法作為遊戲的爆發點,之所以受到玩傢的青睞,根本原因在於“公平性”。遊戲采用自由走位系統,加上差異化明顯的四大職業,以及特色鮮明的技能設定,讓玩傢能夠像MOBA類遊戲那樣依靠意識、走位和微操來左右戰鬥的勝負,最大程度降低瞭經濟因素在競技中的作用,讓平民玩傢參與遊戲的門檻進一步降低,遊戲過程中更容易獲得成就感。因此更多玩傢自發地進行社交互動,讓遊戲呈現出瞭勃勃生機。

目前測試仍在進行中,官方表示將會通過論壇、貼吧等多種渠道收集玩傢反饋,並對遊戲做進一步優化調整,從視覺效果、數值平衡、操作手感等多個維度不斷加強用戶體驗。相信有瞭測試版的良好口碑和用戶基礎,優化後的遊戲正式版更加值得期待。

Comments are closed.