黑桃互動動作手遊[渡劫]今日安卓封測

據報道/隨著移動設備以及網絡性能的提升,國內移動遊戲市場也開始邁向重度化的道路。國內眾多廠商都開始佈局ARPG類的重度遊戲。據悉,由黑桃互動推出的ARPG手遊《渡劫》已於今日(9月24日)開啟安卓限號封測。

d03

官網:http://dj.heitao.com

[九陰真經]核心成員研發 傳統中式畫面

據瞭解,《渡劫》是由前蝸牛遊戲研發團隊,曾參與端遊《九陰真經》項目的核心成員研發而成。作為一款修仙題材的ARPG手遊,遊戲采用傳統中式風格,全3D打造的建模為玩傢打造瞭一個真實的修仙世界。遊戲通過模擬真實動作的受力反饋,將連擊、擊飛等招式真實重現。搭配技能炫酷表現,為玩傢帶來拳拳到肉的動作遊戲樂趣,提升瞭遊戲的代入感。

d01

遊戲講述千年之前,魔族為爭奪天下掀起瞭一場曠日持久之戰,勇士用生命捍衛著最後的領地。直至勇士龍飛降臨,最終以生命封印魔王。千年之後的今天,一場謀劃千年的陰謀即將展開,世界需要一位強大的勇士,拯救這充滿黑暗與痛苦的土地。

首創多武器切換戰鬥 融入MOBA對戰元素

作為本作的一大特色,遊戲中首創瞭“多武器切換系統”,使玩傢的戰鬥從此不再局限於單一的職業限定。玩傢可學習不同的武器功法,其中,不同的功法就代表瞭不同的武器,以及不同的技能體系。玩傢在戰鬥中可以靈活的選擇不同武器進行戰鬥,並通過切換不同武器來獲得不同的技能令戰鬥更為變幻莫測。同時,脫胎於多武器切換系統的20餘種職業技能,可讓玩傢在不同環境下,結合操作打出數百種技能組合,足以讓玩傢應對各種戰鬥場景。

d02

除此之外,《渡劫》手遊同時實現瞭多人同臺競技的功能,玩傢可以在競技場可以自由PK,1V1、3V3、5V5甚至百人團戰。而且相比於MOBA手遊交互系統的不足,《渡劫》交互系統中的“組隊”更體現優勢,“組隊”窗口的開啟意味遊戲開啟瞭組隊戰鬥功能,玩傢可以實時邀請好友進行一同戰鬥。

關於黑桃互動:

上海黑桃互動網絡科技有限公司是互聯網老牌公司51.com旗下的手機遊戲子公司,成立於2014年3月21日。黑桃互動擁有年輕且實力強大的移動遊戲運營團隊,並已在中國地區建立起龐大而穩固的用戶流量渠道,專業提供有深度的遊戲運營服務。快速、專註、有效、有深度的遊戲發行和運營,是黑桃互動自成立以來始終堅持的宗旨。

Comments are closed.