黃金礦工3高分攻略

黃金礦工3攻略將教大傢如何在該遊戲中獲得高分,說一些關卡有些什麼,該註意一些細節,有喜歡這款遊戲的就看看這篇黃金礦工3攻略能不能幫到你的忙吧。

要想生存不要指望500分或250分的黃金,唯一可以依靠的是——鉆石!

首先看看得分主體的佈局設置:

前三關,隨便玩都可以玩得過去。第二關或第三關可能有一顆鉆石,但買不買優質鉆石影響都不大,通常前三關的優質鉆石價值都約少於300。

過瞭前面三關,開始進入大循環瞭,(所在關卡-3)/7的餘數就對應下面的循環關。

1、兩個或四個問號關:若有幸運草就買,但太貴就不要買瞭,通常買瞭幸運草拿到問號錢一定會是700,但也有可能拿到雷管。有時不買也可以連續拉兩個800的問號,買瞭反而拿到的是清一色雷管(不過這種機會很小),我曾拉一個重量跟500金一樣的問號,最後得2元~ 不過記住進入大循環的第一關絕對沒有鉆石,千萬不要買優質鉆石!

2、三個或四個鉆石關(有時隻有一個 ):有優質鉆石的話你要慎重考慮買不買瞭,個人建議買,因為隻要拉到一個鉆石就夠藥水錢瞭

3、四個鉆石豬關:有優質鉆石的話你一定要買瞭,個人感覺是跑動著的小豬豬比固定的鉆石好拿,通常我可以把四個鉆石一掃而光。

4、鬱悶關卡:記住,過瞭四個鉆石豬關一定沒有鉆石瞭。本關是非常鬱悶的,沒有半點油水,而且還有大量的小豬豬堵住去路。重點去拿問號,如果拿到Strength就一切好辦多,事先買大力藥水還不管用。

5、鉆石關:與循環2關情況差不多,但肯定不會隻出現一顆鉆石。事先準備好雷管炸開障礙。

6、大量鉆石關:兩個“無論如何”.優質鉆石無論如何都要買!過關當中無論如何不能碰到炸藥桶,寧可慢五秒也要瞄準。除非你已把鉆石拿得差不多,否則看到十幾顆鉆石瞬間化為烏有時…… 。建議先把固定的鉆石拿瞭再說。

7、大量鉆石關/大量黃金關:最講運氣的就是這一關瞭。很可能比循環6關有更多的鉆石,也可能隻有清一色黃金,連問號都沒有……個人建議是:假如你的分數領先目標分數5000以上的,可以的話把大力藥水和優質鉆石都買上,如果隻領先微不足道的分數,就隻買大力藥水好瞭。當然下一關回到瞭問號關,都要看運氣瞭。

Comments are closed.