麒麟《書劍恩仇錄》網游版2011年上線

Game2遊戲:


時至2010年歲末,中國最著名的武俠小說之一、金庸開山大作《書劍恩仇錄》終於登陸網絡遊戲的舞台。據悉,《書劍恩仇錄》同名改編網游將於2011年正式上線。

文學泰斗金庸先生

“飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛”十四部金庸武俠小說之首——《書劍恩仇錄》,不僅開創了新派武俠小說的世界觀,也奠定了金庸流派在中國現代武俠的鼻祖地位。

《書劍恩仇錄》改編同名網游LOGO

據悉,《書劍恩仇錄》是文學泰斗金庸先生正式授權麒麟游戲開發團隊改編同名網游。目前,《書劍恩仇錄》研發進展趨於成熟,遊戲LOGO同期曝光,具體上線測試時間尚未公佈。

《書劍恩仇錄》的開發商麒麟游戲是一家自主研發和運營的網游研發公司,旗下運營有《成吉思汗》、《成吉思汗2》、《夢幻聊齋》等多款知名大型客戶端網游。業內人士指出,網游版《書劍恩仇錄》披露上市消息,是“擅長演繹中國風”的麒麟游戲首次進軍武俠網游領域,2011年因此被稱為“麒麟武俠元年”。

至此,2011年即將上線的幾款改編自金庸武俠的網游已全部曝光,將在明年的中國網游市場掀起金庸武俠熱潮。

Comments are closed.