鯊魚向前衝攻略 Shark Dash

《鯊魚向前衝》擁有獨特卡通風格會給你最精彩的物理益智類游戲體驗,讓你愛不釋手! 鯊鯊和他那群快樂的鯊魚玩具曾經幸福地生活在浴缸裡。然而,當一群邪惡的鴨子到來後,靜謐而安逸的小小世界卻變得渾濁不堪。那些廉價的橡膠鴨子看上去呆頭呆腦,它們不斷取笑和戲謔著鯊魚,形同自己便是浴缸的主人!當鴨子們綁架了鯊鯊的女朋友莉莉後,鯊鯊和他的弟兄們終於忍無可忍了!加入浴缸世界的奇妙冒險旅程,拯救莉莉,給那些笨蛋鴨子迎頭痛擊!

沐浴時光,從未如此有趣

·令人驚詫的遊戲方式:只需要利用手指拖拽鯊魚的尾巴並鬆開,便可向鴨子們發動攻擊!

·以盡可能少的出擊解決鴨子,獲取金幣,完成關卡後還可贏得3星評價!使用你的星星解鎖新的關卡!

·對上一次出擊不太滿意?撤銷之後再試一次!

浴缸世界的奇妙冒險旅程

·奮勇向前,取得96個關卡勝利,以後還有更多精彩更新!

·瀏覽4個不同場景,從古羅馬到遙遠的日本!

·完成數之不盡的任務,解鎖不勝枚舉的成就!

與最萌最可愛的鯊魚玩具們並肩作戰

·鯊鯊,塑料玩具鯊魚的英雄,同時也是一名無所畏懼的領袖

·鋸齒鯊,擁有不可思議的鋸狀鼻子,能夠割斷鐵鍊,讓重物落向那些卑劣的鴨子

·鎚頭鯊,利用讓人難以置信的飛行軌道,它能使用“跳劈”技能劃過天際,攻擊鴨子

·潛水鯊,鯊鯊的雙胞胎兄弟,一個冷靜而善於思考的玩具,牠喜歡潛入水池深處,攻擊試圖藏匿的鴨子

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.