[魔域]攜淘寶眾籌跨界推出MOBA競技賽

如今,遊戲市場的競爭日趨白熱化,“玩傢為王”的時代已然降臨,廠商為提升產品影響力、鞏固擴大用戶基數可謂絞盡腦汁,以滿足玩傢日益增長的多樣化體驗需求。今日,網龍旗下大型網遊《魔域》聯合淘寶眾籌展開跨界合作,共同發起項目,欲發起全民之力打造一場“兼具膽色”的MOBA競技賽。據瞭解,這是《魔域》首次以眾籌形式發起電競賽事,同時也是《魔域》首屆MOBA競技賽;而淘寶眾籌同樣是首次發起一場遊戲相關的事件眾籌,這樣的碰撞會擦出什麼樣的火花呢?

v01

合力打造全民的MOBA競技賽,玩傢參與感極強

“膽色競技賽”眾籌項目是基於《魔域》剛剛開啟內測的全新版本“戰神競技場”,據悉,該版本融入MOBA模式,在這個版本的支撐下,《魔域》也開啟瞭電競賽事的計劃。此前,電競比賽一度被視為專業電競選手才能參與的項目,而“膽色競技賽”則面向所有人,旨在打造一場“全民MOBA”盛事,讓大眾玩傢同樣能夠參與到對抗操作、戰略博弈、團隊榮譽感俱佳的競技比賽中,領略具有《魔域》獨特風格的MOBA競技魅力。

v02

《魔域》首發至今已有10個年頭,在國內擁有數量眾多的玩傢群體。《魔域》聯合淘寶眾籌推出“膽色競技賽”眾籌項目可謂別出心裁,不僅形式新穎,給足玩傢新鮮感,而且整場賽事是屬於玩傢的競技賽,玩傢深度參與其中,從“消費者”轉變為“投資者”。由此可以看出,廠商對玩傢的重視程度非常高,讓玩傢不隻是作為消費遊戲的角色,而是變身為和《魔域》團隊一樣的創造者。參與“膽色競技賽”眾籌的玩傢,可作為賽事從立項到實施的親歷者,把眾籌本身的魅力移植到一場電競賽事上,這與和參與普通賽事的感受全然不同。

v03

攜手淘寶眾籌 強強聯手實現共贏

那麼,《魔域》為何會選擇與淘寶眾籌進行跨界合作?前文提到,《魔域》是一款擁有10年底蘊的端遊IP大作,擁有數量可觀的忠實用戶,而淘寶眾籌同樣具備極強的品牌影響力,知名電商與遊戲大品牌進行異業合作,通過資源互享,迅速擴大用戶群覆蓋面,並且借助此次合作,雙方可以提升在對方的用戶群中的影響力,達成共贏。此外,對於玩傢來說,兩大強勢品牌的跨界聯合,給玩傢帶來超值的福利和權益,《魔域》不僅放送海量新品禮包,甚至提供與日系女團、日本知名女藝人的接觸機會,無疑能大大提升公眾參與的主動性與積極性。

此外,淘寶眾籌是國內最具公信力的第三方眾籌平臺之一,也側面反映瞭這場競技並非一場華而不實的show,而是真真實實關註玩傢體驗的,讓玩傢切身參與並主導的競技賽。可以說,與淘寶眾籌達成跨界合作,充分顯示瞭遊戲官方的誠意。《魔域》與淘寶眾籌同樣具備極強的品牌影響力,雙方在各自的領域本身就積累瞭大量的用戶,如今進行強強聯合,實現用戶互引,無疑能讓雙方在獲取新用戶、開發新市場等方面取得新突破。

跨界聯動已成為當下遊戲行業的趨勢,據悉,《魔域》官方將以此次合作為契機,在未來還將開放多平臺的合作,舉辦不同層次、不同規格的競技賽。相信《魔域》今後能夠通過跨界聯動與電競賽事,獲得更多發展機會,提升品牌影響力、深化品牌形象,並為玩傢帶來更多顛覆性體驗。

點擊閱讀原文,進入《魔域》“膽色競技賽”眾籌鏈接:

https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=0.0.0.0.EP3Gop&id=20045774&&qq-pf-to=pcqq.discussion

Comments are closed.